等待开窗作文优秀篇
等待开窗作文(优秀篇)
好久没有动笔写上一些感性的句子了,我是否很成熟。我一直回避这些问题。
在纸上信笔涂鸦,本以为会有一点快感却又增添了些许忧愁,我活在逆水中,我渴望上游,但每走一步都会那么艰难。时间过去很久了吧。我还未等到早生华发,却又不堪回首,这逝去的生活了。很难透气,虽然没被什么压着。
以前有过好多梦,却一一被我蕴藏的泪水侵蚀了。不知怎么了泪水流不出来了。我想我也无心去润湿早以干涸的眼球,至少现在如此,他们以前都会抱怨天空太阴深,而现在却受不了一点阳光的刺激。
我承认自已不够阳光,简直是在崩溃的边缘排徊,也许我还有点期待,期待在黑暗中永远的深眠,我其实是不需要阳光的,反正我不会进行光合作用光的给予只会被心里的黑洞一一吸尽,不要再浪费那么点光了,我的心深深的呼唤到。这是我最适合苦笑上一阵,让自已有点缺氧。
昨天被我尘封在了发黄的记事册里,我看着上面斑斑的霉痕,竟会有一点压抑,这不是我所喜爱的感觉,吐一口长长的气,一直吐到我干喝起来,呛的泪再也坚强不起来,心中隐约会有一阵破碎,但又非常悦耳的声音,捅破的窗子使外面清晰了,也使屋内腐蚀的气味消散了许多。泪水未等待发酵成酒便出来了,便我仍有一点醉,醉得眼睛麻木了,我本就是不够坚强了。
细胞感觉到了阳光的香味吧,全都活了起来,一个个欢快的跳动,血液突然的加速使我震惊,也话在我将昨尘封的同时明天又将其释放出来吧。血是腥的又是咸的。但也不缺发甜味,我仔细的品味着干裂嘴角边,渗透出的红莹液体好感动,耳边不断的轰轰鸣,窗完全开了。阳光现也耐不住性子,一骨脑儿全拥了进来,让我完全的赤裸在它的面前,影子在发抖,我在发抖,是害怕吗?不是,是兴奋,是一种失败的彻低的兴奋。是一种感到一切成为终结的解脱,我彻底的败在阳光的脚下,我不知道自已会不会向它膜拜至少我是一个失败者,我所守着的用一群心中的恶魔筑的城墙,用一湾泪水灌的城池所守护的窗子破碎了,墙坍塌了,池干净的倒出来了一滴不剩。
自卑在蔓延,不管有没有阳光它都在蔓延,我不想去拔掉它。只是观看着,我也不希望它仍然生长,终于我的窗破了,它向着这个缺口得意的伸足而入,我害怕了,唯有歇斯底的狂叫,他愣住了,接着是颤抖,接着是消失在空气中。嗅不出一点来过的伤痕,我该笑吗?我不知道,只是无力了。
窗子的破碎让我害怕极了,但我也渐渐的酥远了,倚在窗口旁边闭上眼睛。