等待的感觉高中生作文
静,周围的一切都好像沉睡了一般。我在等待,就像在蛹里的毛毛虫,在等待着属于自己的那一双美丽的翅膀。虽然不知道需要多久,不知道自己会不会成功,但是我还是愿意去等待。虽然等待中的感觉不会令人喜欢,到底什么才是等待中的感觉?
一直以来,我都是在父母的指挥下活着。日复一日,年复一年的在做着。听尽了那些令人厌烦的唠叨,看尽了他们给我报的补习班。在时光的流逝中,我慢慢地明白了父母的爱,也慢慢地学会了等待,恐怕也已经恋上了等待中的感觉。
又来了,一堆的练习卷已经呈现在我的眼前。我并不知道做那么多对我的学习有什么帮助。我只知道这样对我来说真的很累,这给我的压力,也不知道何时才是个头。望着眼前的题目,我无法下笔。我想我的思绪已经飘至了九霄。即使用强力磁石也吸不回来了吧。我知道我没有办法在这种时候去求助他人。我也不想求助他人,有事有些事自己知道,自己解决也许会更好。习惯成自然,渐渐的学会了接受,学会了一个人去承担,一个人去解决。嗯?窗外传进来了笑声,我探了探身,有群孩子在玩耍。不去羡慕她们所拥有的快乐。因为我知道我的快乐将会到来。也许是很快,也许是很慢。抬头望一望那仅能从窗中看见的一小片蓝天,嘴边慢慢地浮现出笑容。因为我相信等待之后的我定能向这块蓝天一样灿烂。
等待中的感觉还真是令人讨厌啊。但是对于一个已经习惯了等待的女孩。不知不觉也就恋上了这种感觉。等待中的感觉有点兴奋,有点失落。在等待中的感觉中学会了很多,在等待中的感觉里渐渐长大。