在我的小学生涯中,许许多多的事都已经在我的脑海里印象模糊了,但是唯独有一件事,却让我铭记在心,终生难忘。
记得那是一年级的时候,我的学习成绩一直很不好,也许是淘气所致吧!上课时,总是喜欢与同学说一些与学习无关的话,老师看见了,也就是那么一句话:“你在干什么?上课要认真听讲!”而我也只是一句求饶话:“老师,我错了,下次不敢了!”
日子过得可真快,转眼就到了第一学期的期中考试。试后,我的成绩之差是可想而知的,我有些害怕,更让我惶惶终日的是学校还要开家长会。在无奈中,我只好把成绩不好的事告诉了爸爸。爸爸听了后,并没有说什么,便去开家长会了。