经典叙事作文50字篇善意的谎言
在我们的身边,有许多善意的谎言,正是有这些小精灵才使我们的世界充满温暖与爱。每个人的成长不仅需要食物与水,还需要精神上的滋润,这使得我们变得有情感。这其中,善意的谎言时常在我们身边。
在我上幼儿园时,我对画画非常有兴趣,认为自己画的很好,于是爸爸给我报了一个幼儿园的蜡笔画。我不是涂色太重就是乱涂乱抹,这时老师都会拿着我的手勾勒出一个又一个活灵活现的小动物。每次我都会有一半的画都是老师给我画的,每天放学我都会骄傲地捧给父母看,而他们每次都会夸奖我并把画贴到卧室墙上。现在,我长大了,再看看那些画,真是哭笑不得,但心里总是涌上一股暖流,觉得很温暖又充满爱。