今天,一位老师给我们讲了一次讲座,是个关于礼仪方面的知识。
礼仪是礼貌、礼节、仪表仪式等的统称,礼仪是一种很重要的东西。
礼仪分好几类,有:政务礼仪、商务礼仪、服务礼仪、社交礼仪、国际礼仪等。
礼仪原则有好几种:宽容、敬人、自律、遵守、适度、真诚、从俗、平等等几方面礼仪和修饰有关。
女同志化妆注意三点:1、化妆要自然2、化妆要协调3、化妆要避人,不能当着别人化妆。
男同志穿西装也有规则,叫“三个三”第一个三是身上的西装颜色不能多余三种。
第二种穿西装三个错不能犯1、标签没拆掉2、在重要场合穿夹克和短袖打领带3、在重要场合白袜子不能和西装一起搭配。
礼仪很重要,如果世界上少了礼仪这种东西,世界就无法太平了。