倔强的我作文
我是个极其倔将的人,这一点是我周围的朋友都公认的。
有一次去外面吃饭,正巧将要吃的东西是我最讨厌的,我不想吃便告诉妈妈,妈妈劝我多少吃一点,可我仍就是原样,妈妈见劝阻无用便说:“你爱吃不吃!”我一气之下一天内没有吃任何东西。当然,长大后,我也渐渐明白事理,知道即便是我不想吃的东西,它也不一定没有营养,所以我慢慢试着改正这个缺点。
有一年冬天,我借了别人的东西,答应要准时还回去,可外面正下着大雪,妈妈极力劝阻我说可以给同学打个电话,我的同学也同意我可以暂时不还,我仍然执意要去,把那件东西还给了他。妈妈对我说:“你也太倔强了!”
你们认为我倔强吗?