认识你真好
宝:
今天是我第二次给你写情书了,虽然第一封情书被我这个小糊涂蛋给弄丢了,不过没关系,只要你想看,我以后会经常给你写情书!
不知不觉和你相识已经有两个多月了,感觉好多事情就如昨天发生的一样!
还记得我们初相识的时候,虽然已经是夏末了,但是雨季依然没有离开,我呢就总是忘记带伞,你就成了我的私人送伞工,在我下班的时候给我送伞接我回家,我们并肩走在路上的时候,你总把伞撑向我这边,恐怕雨水淋住我,而你呢自己身上被淋湿了却浑然不觉。也许在外人看来这是最平常不过的一件小事情,可是在我心里却深深的打动了我,我喜欢那种被人宠爱,疼惜的感觉,就这样不可救药的被你征服了!
你今天已经又离开我五天了,思念你又成了我每天每时每刻必修的功课了。当我想你的时候,时间过的好慢好慢。一抬头,看到的时间还是停留在那一刻,永远都看不出它正在一分一秒地前进。趴在床头,等着你的电话,手里拿着想要看的书,起码可以让自己不那么无聊空虚,想看,但看不进去。看的最多的却是---时间。宝,好想你,好想你!
我现在觉得自己真的是世上最幸福的人,虽然没有你陪伴在我的身边,但是我依然是快乐而满足的,因为上天把你送到我的身边,让我知道爱情原来是如此的妙不可言!一见钟情不隐藏,两颗心才孤单,三生三世我都不会觉得漫长!我会乖乖在家等你回来,永远赖在你的身边烦你,你是知道的,我这么皮,一定会想出好多方法整 你的,到时候你不只是背疼,腰酸了,呵呵你就等着受罪吧!
宝,只想告诉你:“认识你真好”!愿和你执子之手,与之携老!