今天,我们全家人一起去同安玩,妈妈很早就起了床,叫醒了我。我说:“干什么吗,那么早呀!”妈妈说:“今天 我要带你出去玩。”我一下子就起床了眼睛睁的大大的,我们准备了吃的、用的、还有相机。出发了。
我们坐上了快速公交车。从厦门来到了同安,在车上我心想如果我也能演一会皇上就很开心了!想了一会就到了。下了车,哇!好美丽呀!
进了大门,我第一眼看见和北京天安门一样的广场。兴奋的跳了起来。高兴的喊着我看到毛主席的
相片了。爸爸告诉我们这里是仿北京天安门,只是缩小了三倍。我在广场上拍了很多的照片。
往前看见了一座太和殿,里面有皇上的龙椅、花轿,还有很多东西。我先进了明清街,里面有很多东西,有气球,有小刀,有剑,还有一座古代人的雕像呢?他们提着水向前走,还有药店,当铺。里面都是古代人,玩了这条街,好像回到了古代。
最后,由于天气太热,还有很多表演我们都不看了。我们就回来了。今天玩的可开心了。