游影视城作文
夏令营即将欢乐来袭,我的心也随之欣喜若狂。在出发前的一晚,我心中暗自嘀咕:明天等待我的将是什么?我会和我的好伙伴同房间吗?我们会品尝到哪些美食?那里的风景怡人吗?此时我满肚子问号,一切的一切的都还是未知的,唉~~我轻轻叹一口气,辗转反侧,慢慢地进入了梦乡。
来到横店的第一天,我们要去的就是被誉为东方好莱坞的横店影视城。体验一把当明星的乐趣。我们这次要拍的微电影是《xx风云》。经过层层筛选,我有幸被导演选为少侠,这一角色极具正义感和挑战性。想着自己可以好好的风光一把,我心中乐开了花。可几轮试镜下来,我才体会到其中的酸甜苦辣。例如:明明已经汗流浃背,还要忍受厚重的戏服;台词必须一气呵成,否者耳边回响的便是导演一遍遍的cut但即使这般辛苦,我和伙伴们仍然圆满的完成了当日的拍摄任务。
紧接着,我们跟随者导游进入梦幻谷观看火山爆发。火山在漆黑的夜幕中突然爆发,顷刻间山崩地裂,火光迸射,热浪冲天,浓烟弥漫,岩浆急速地流泻而下,流入水中刚刚惊魂未定,又遇到了暴雨山洪,一道闪电划破夜空,山上一声霹雳炸响,乌云骤起,狂风大作,继而电闪雷鸣,暴雨倾盆,顷刻间山洪暴发,滚滚洪流排山倒海而下,势不可挡!火山爆发流光溢彩的神奇场面和暴雨山洪撼人心魄的壮观景象令人叹为观止!
夜幕降临,我们依依不舍地离开了横店。这次快乐横店游,让我大开眼界、受益匪浅!