焦作影视城导游词作文
焦作影视城一日游
暑假期间,我们一家人和姑姑一起去焦作影视城游玩,那里跟真的古代相差无几,有很多电视剧都是在那里拍的。
刚走进里面,就看见了四大神兽--青龙,白虎,玄武,朱雀,我都和它们合了影心中得意洋洋,再往里面就看见有人挑选古装拍照片,妈妈给我选了一个格格的服装,给弟弟选了一件将军的盔甲,当弟弟穿好后忽然很搞笑的感觉在心里油然而生,随后我发现了古筝,因为那里有很多人在拍照,实在是太引人注目了。排了会队还不容易才轮到我,我很想弹一弹可惜这个古筝没有声音,只好就此作罢。
我看到了一条街道,那里都是土路不是水泥地,与外面的路形成了很大的反差,然后我的目光看到了金黄色的龙椅,旁边还有很多花,我赶紧跑到那里坐上去,好像一天的疲劳都烟消云散了。再往前走我看见了一小片竹林和马车,我赶紧去体验一下坐马车的感觉,可是坐上去太硬了,我下来的时候还差点摔下来。
还有太多太多宏伟的建筑和一些电视明星在那里拍电视。希望大家有时间可以去游玩!