焦作影视城一日游作文
焦作影视城一日游
这个让我问期待已久的五一小长假终于开始了,我和爸爸妈妈爷爷奶奶一起商量去那玩,终于我和我形影不离的好朋友在一起打篮球,不一会儿爷爷来叫我,我心不甘情不愿的回到家里。我以为是什么事。原来现在就要出发,我努力“反抗”不去,我要和我的好朋友一起玩,但是,最终,还是被死板硬套的拉了回去。
到了影视城我发出感叹:“想不到后人建造的房子也是这么宏伟壮观。”下了车我看见排队这车子像一条蜿蜒的巨龙,还真不愧是小长假来的人就是多。
我们到售票处买票,到哪里我发现了有美味的食物,就硬拽着爸爸,最终爸爸给我卖力一个椰子,还有六串羊肉串吃得我满嘴流油。
到哪里风光秀丽景色宜人,很适合来这里哦!
大家都听说过著名的影视城吧!没听说过也没关系,今天就让我来讲讲影视城的美丽风景吧!
我们坐着车子来到了新桥影视城,我的心激动得像一只小兔子一样怦怦跳个不停,
。刚进大门就看到了一些琳琅满目的纪念品,就连忙跑过去东看看西瞧瞧。走了一会儿就看到了一片草地,仿佛置身在内蒙古大草原,草地上还有五六匹强壮的大马低着头吃着鲜嫩的草。过了一段路就到了古时候的大街,我觉得像穿越时空似的“嗖”一下子就到了古代。映入眼帘的是一辆马车,我飞快地跑了过去,爬上了马车,叫
影视城我爱你,我下次还会再来的。