作文:游影视城
终于盼到秋游了。今天早晨同学们背着胖臌臌的书包,里面装着好多吃的东西。我们由老师带领下乘上汽车来到了要去的目的地--象山影视城,它是一个拍电影和旅游休闲的好去处。
车子来到影视城大门停下,门口摆放着各种各样电视剧海报,同学们排队依次进入大门。啊!里面可真大呀!首先来到襄阳城。登上了城楼参观,看到了一排的一门门古炮,这可是应敌的武器。有几个同学从城楼上往下看,顿然觉得四肢发软走不动,着座城楼可是有几十米高啊!不管是谁看了都会感到害怕。走下城楼,我们来到一个耍绝活的地方,津津有味的看了起来,不时还拍手鼓掌。不一会儿,我们来到大帅府,里面摆放着绚丽多彩的衣服和精美的照片。快到中午了,我们在老师的带领下,来到了榕树林,大家仔细看榕树,这些都是人工造的,可是,有时那么的逼真的一模一样。我们各自找了个好地方坐下来吃着自己带来得食物。在休息时,我们便坐在榕树藤上荡秋千,个个脸上挂满了笑容。
看活死人墓了,这里面可怕的地方都会让你吓个半死,活死人墓有五层,一层比一层可怕。我们走着走着来到了活死人墓,我们一听这名字就浑身发抖,不敢进去。我们骨气勇气走了进去,当我看见没什么可怕后,我们便在这里面玩了一会儿再走出了活死人墓。
时间过的飞快,一眨眼工夫就道了该回学校了,同学们恋恋不舍的离开了象山影视城。
终于盼到秋游了。今天早晨同学们背着胖臌臌的书包,里面装着好多吃的东西。我们由老师带领下乘上汽车来到了要去的目的地--象山影视城,它是一个拍电影和旅游休闲的好去处。
车子来到影视城大门停下,门口摆放着各种各样电视剧海报,同学们排队依次进入大门。啊!里面可真大呀!首先来到襄阳城。登上了城楼参观,看到了一排的一门门古炮,这可是应敌的武器。有几个同学从城楼上往下看,顿然觉得四肢发软走不动,着座城楼可是有几十米高啊!不管是谁看了都会感到害怕。走下城楼,我们来到一个耍绝活的地方,津津有味的看了起来,不时还拍手鼓掌。不一会儿,我们来到大帅府,里面摆放着绚丽多彩的衣服和精美的照片。快到中午了,我们在老师的带领下,来到了榕树林,大家仔细看榕树,这些都是人工造的,可是,有时那么的逼真的一模一样。我们各自找了个好地方坐下来吃着自己带来得食物。在休息时,我们便坐在榕树藤上荡秋千,个个脸上挂满了笑容。
看活死人墓了,这里面可怕的地方都会让你吓个半死,活死人墓有五层,一层比一层可怕。我们走着走着来到了活死人墓,我们一听这名字就浑身发抖,不敢进去。我们骨气勇气走了进去,当我看见没什么可怕后,我们便在这里面玩了一会儿再走出了活死人墓。
时间过的飞快,一眨眼工夫就道了该回学校了,同学们恋恋不舍的离开了象山影视城。