那份友情让我痛作文1000字
她对于我来说很珍贵,虽然相识不久,但是感情非常深,我们曾说过相见恨晚,因为彼此珍惜,她给了我许多快乐·感动·踏实,我把她看做我生命中不可缺少的一部分。
一直以为,我们安静,和谐,的生活会一直延续下去,一起吃午饭,一起上间操,一起说,一起笑。可是我突然发现,我太天真了,一切的一切都是我所想象的,但是现实就是这样,没有什么事情是可以一直延续下去的,永远不变,也许在未知的下一秒,就会发生意想不到的事情。
说实话,这份友谊其实应该还在的,可是我没有把握好,她也没有珍惜,我们深知,这只是一场误会,一个小的不能再小的误会,可是我们没有经得住考验,一步步错下去,直到无可挽回,我尝试过和解,可是我没有做到。
我们适合做朋友,她对我说过:值得庆幸的是她遇到了我,我们的灵魂有最大的相似。她也说过:我能够真正的走近她心里简直是一个奇迹!她从来没有任何一个人有这么真挚的友情。也许她已经忘记她说过的话,但是,我永远也忘不了,这句话给了我莫大的震撼,我感激上苍,给了我这样珍贵的朋友!
但是,直到今天,我才知道事情无法挽回的原因,她对另一个好朋友说她最近不想跟我在一起,她讨厌别人说她,她宁愿别人打她一顿!”我听后,回忆起事情发生那天,我给她发短信,说了好多气话,可是并没有伤人的话,因为我并不想伤害她,可是她却认为这是过分的。
我对她很失望,彻彻底底的失望。我们是朋友,我们是平等的,也是亲密的,所以我们有对对方直言不讳的权利,这是一种自然,同样我也不想把她当成一块玻璃,不能碰,不能摔,我觉的那样的不算真正的友情,可是正因为我这种想法让我失去了这份友情,或许她真的把自己当成了玻璃,我想如果是这样,那我宁愿放弃这份友情,因为这样的友情根本没有价值。
我算了算,我们好像一个月没在一起了,说实话,这一个月我似乎没有真正的快乐,因为我已经习惯我们在一起,可是我没有告诉她,我认为这是徒劳的,就让一切顺其自然吧!
有些朋友能陪我走到最后,可是有些朋友只能陪我走一段路程,也许她就是那个陪我走一段路程的人吧!那么我想我们还是珍惜曾经所拥有的快乐,把那段回忆封存在心里,忘掉她的坏,记住她的好,然后就可以听天由命了!
不管怎样,我都会在心里默默的祝福她,祝她永远平安,快乐,永远都做好她自己!