有一种痛叫失去作文
有一种痛叫失去
有一种痛叫失去
段云飞 没有尝过失去的人,就不知道什么是痛。那痛上加痛呢? ――题记
人与人之间最珍贵的是什麽?亲情,友情,爱情那麽人与动物之间呢?
如果你看着一只动物出生,和它一起玩,和它一起跳,你们之间没有秘密。当它危险时你会挺身而出吗?你们之间有真正的友谊吗?
我家就喂着狗,它产下了小狗仔,其中一只叫仔仔。我就看着它出生,每天盼望它长大,当它有两三个月时,我和它一起玩,我的心里话都告诉它。当它因犯错误被父母打时,我会奋不顾身地把它抱在怀里,没有人可以动它,一旦动它,我会因此生很大的气。然而不幸的是它很快就离开了我,因为生病。让我又经历了一次失去的痛。
老天真的很不公平,仔仔的外婆贝贝曾经出车祸离开我,我已经尝过失去的痛苦,可是为什麽还要夺走仔仔,让我又失去一次。难道我身边不值得有一个知心朋友?
仔仔走后,我沉默寡言,不再有笑声,每天都像是在等待着甚么。
雪精灵已带来了春天的消息,可我在这里还没等到你。我伤心,穿过长长的梦境。现实的世界再也不想回去。那里有悲欢离合,有不公平。听着自己的声音萦绕在此,已沉默多少时间,可我这里,一直很安静。我可以忘记寂寞,但寂寞却一直不肯忘记我。
仔仔,你虽然失去了我这个朋友,但在梦的国度里,星星还可以做你的朋友,那我呢?真希望你再回到我身边。
仔仔,你走了,我能做什么,只有在地上望着星星默默祝福你。顺便让你记住小学作文 ,在爱的世界里是感觉不到寒冷的,因为地上有我永远爱着你。