28,科技已经达到顶级。大街小巷都可以看到飞在天空的汽车飞船、机械化的房子、千奇百怪的高科技产品……然而,因为有了这些高科技,人类不再走路了,人类不再思考了,慢慢得我们逐渐退化,现在我们不能走路了,只能在代替行走的活动舱里度过。现在,我们逐渐面临消失的危险。拯救地球部队派出唯一还能走路的我前去使用时光机器穿越到去告诉人们788年后将会怎么样,来让全国人民开始不用工具,尽量少制作出一些让人们逐渐变懒的机器。
经过了一段时间的穿越,我终于来到了目的地——20xx年。此刻,我被这一年的生活所迷住了:没有了飞在天空的汽车飞船、没有了机械化的房子、没有了千奇百怪的高科技产品……而且人们都在走路,好像要去一个好地方。我原本以为不会有2800年的东西,所以在这美好的地方住上一天。可是,第二天醒来,一切都不一样了:有了飞在天空的汽车飞船、机械化的房子、千奇百怪的高科技产品……哎呀!这不和2800年一样了吗!经过调查原来在昨天新闻播报了一个新闻:在昨天我国科学家成功已经发明了高科技产品,在今天这些产品正式开放,欢迎大家购买。原来人们匆匆忙忙去一个地方就是这呀!不行必须挽救!
我询问了当地的人们,知道了总统是xx爷爷在xx广场。我很快到了北京xx广场。啊,这真大!我终于见到了总统xx爷爷。我向他说明了来意,可是他半信半疑。当我拿出我们新产品飞翔翅膀时xx爷爷才相信。立刻让全国人民多行走,让科学家少做这些破坏人们的发明。
经过了这个冒险,我拯救了2800年的地球。当长官问我有什么愿望时,我说:“我想去20的地球,那太美了”长官同意了。我为什么要去年地球?以为我爱20xx年的地球!