一场鸡蛋大战作文500字
星期二的体育课,我们在班上举行了鸡蛋大战。
前一天,老师告诉我们要准备一个水煮鸡蛋来学校,今天,老师走进班上来检查我们的鸡蛋。同学们笑嘻嘻又有点尴尬地拿出各自的鸡蛋。老师检查了一半,就笑地弯下腰了。我们也互相看了看,哈哈哈!真搞笑!有的同学鸡蛋在带来的时候就已经摔得遍体鳞伤,有的鸡蛋一面完好无损,另一面却碎成了渣,也有的鸡蛋慎重保护,没有出事。当老师走到余莹锃面前时,问:“你的鸡蛋呢?”他笑了笑,指着肚子说:“老师,我的鸡蛋吃掉了,在肚子里!”“哈哈哈哈……”全班同学,就连老师都开怀大笑。
老师请了我和几位同学比赛,也挑了一些同学闯下一关。“这关是碰鸡蛋,预备,开始!”老师刚说完,我们就激烈地开战了。本来周杭杭和我算是学习竞争对手,没想到这次竟成了碰鸡蛋对手了!
不过,我们毕竟还是要比赛的,于是,我举起我的鸡蛋恨恨地打在她的鸡蛋“头”上。她也不甘示弱,用鸡蛋的侧面反击我。啊哦,我的鸡蛋稍微裂了个缝。我并不气馁,继续与她作战。
最终,大家的鸡蛋都有破碎的地方,只有奚香香同学的鸡蛋是保存的最好的,老师用彩笔在她的鸡蛋上写上三个大字:状元蛋。接下来。我们比赛吃鸡蛋。
“开始!”老师大声喊道,大家赶紧剥掉壳,把鸡蛋塞进嘴里大口地嚼。我也麻利地剥掉壳,一口一口地吃鸡蛋,可刚吃几口,我就被蛋黄给噎住了。不过一会儿,周杭杭说:“老师,我搞定了!”老师检查她的嘴巴,嗯,吃得干干净净。再瞧瞧那些差劲的男生,他们正围着垃圾桶不停地咳嗽。
这次的鸡蛋大战可真有趣啊!