早上,我去“小禾书画社”练毛笔。
我正专心致志的练着,阵响声此起比伏。我抬头一看。呀,陈研满身是墨汁,还不停的哭着;王一夫则在一旁大声的哭着。
哭声把何剑强老师引来了,是的,在陈研去拿毛笔纸的,王一夫把陈研的毛笔放进了旁边的旺仔牛奶罐里,等陈研把毛笔纸拿来,就狠狠地踢了王一夫一脚,痛得王一夫哇哇大哭,边哭边把陈研的毛笔拿,沾上墨汁,往陈研身上洒,把陈研的一身漂亮的裙子弄脏了。
何老师后,说“王一夫幸亏你洒的磺酸,是墨汁,不然的话大美女都被你毁了;陈研幸亏你踢的地方,不然话你就让王一夫断子绝孙了。”随后,何老师就让王一夫和陈研写检讨书,这真让才刚刚上一年级的王一夫哑巴吃黄连,有苦说不出。唉。