“皇上这恐怕不妥吧!小女只是略有几分姿色,恐怕不登大雅之堂啊!”
“唉,宰相谦虚,谦虚了。早就听闻令媛聪慧美丽,才特意来此邀美人一见,却不想丞相不给面子。”
“老臣不敢,只是小女今日确实不在家,皇上还是请回吧。”
“放肆,来人给我拿下丞相。”
“住手,我在这里!寒冰降雪!”夏恋喊完这句话,只见天空马上下起了雪,形成了巨大的冰魄,朝那狗皇帝刺去。
“啊!夏梦茹你等着!快逃!”那狗皇帝仓皇的逃跑了,只留下家眷们发呆。 大堂内: “小茹你能告诉我刚才是怎么回事吗?“
“爹爹还能怎么回事,她明明是个妖怪!”“我才不是妖怪!我是高贵的雪域公主,掌管整个宇宙的人!”说罢,就把多年的面具撕了下来露出了一张全宇宙最漂亮的脸。“我原名叫夏恋,有一个姐姐叫初夏,一亿年来,我族代表光明,暗黑族代表黑暗,一场战役,我族受到出买,因此,我族遭到暗黑族的迫害,我的姐姐她族人牺牲了自己。”