军训展演作文
此刻我们正在篮球场上,为什么会都在篮球场上呢?因为我们正在展示我们军训以后的成果。
现在已是傍晚了,篮球场上爆发出一阵排山倒海的掌声,只见校长宣布了展演的开始。话音还没落呢,就看见同学们个个踊跃,个个摩拳擦掌,恨不得马上就冲上前去展演。过了一会儿,我们班静静地聆听着教官给予我们最后的教导,并让我们记住,同学们都点了点头。
五一班的上去了,五二班的也上去了,现在,该让我们三班闪亮登场了。只见我们的腿一齐抬起来,一齐放下去,彼此之间毫厘不差,我们挺直的身躯,严肃的面孔,就知道是刻苦训练过的。然后,喊出我们的囗号,那声音仿佛可以动摇山岳、震撼山林。跑步时,我们又一同抬起头,做好姿势,原地待命,跑时,脚下发出的声音更是让人震撼!我顿时感到一阵自豪,因为我也是其中一员,并且,我又为班级拥有了荣誉而喜悦。我们班结束后,蓝球场上爆发出的声音犹如天边响起的一声炸雷,掌声经久不息。
半个多钟头的展演,篮球场上不断地欢呼,不断地鼓掌,一个高潮接着一个高潮。同学们快把嗓子给喊哑了,快将手掌给拍麻了,还觉得不能表达自己的欢喜和激动。
展示完毕,已经快天黑了,那场盛大的展演结束了,可我依然有点恋恋不舍,那精彩的展演将一直存于我脑海中,陪伴我成长。