今天天气晴朗,我的心情也十分激动,因为我们要向老师、家长们进行我们班的常规展演啦!为了今天展演能够顺利完成,我们可是做了很多努力,练习了好久呐。
昨晚我早早的睡觉,为了攒足精神今天好好表现。早晨到了学校,晨读完毕吃了早饭,我们就到了大操场进行展演活动的开幕式。我的心情一直不能平静,脑子里就想着展演活动赶紧开始。
终于,到了我们班展示的时间了,我们首先向来班里观看展演的老师和叔叔阿姨们问好,整齐地背诵了《弟子规》,刘老师就开始上课了。我作为小老师上台带领大家朗读了儿歌《家》,为了把这个儿歌读得美美的,我已经在家里练习了很多很多次了,今天在朗读的时候我胸有成竹,声音洪亮,果然,得到了李宥成同学的好评,心里特别高兴,像吃了蜜一样甜。然后,我们在张潇予和刘老师的带领下学习书写了生字“儿”,接着展示了键盘膜打写和室内两操,又在室外进行了队列展示,观看展演的老师和叔叔阿姨们给了我们热烈的掌声,我觉得整个展演我们全班同学表现特别好,精神饱满。
今天的展演非常成功,我们也得到了刘老师和杨老师的表扬,我很开心,在c2班这个大家庭里,我感到很自豪!