杨梅熟了作文
慈溪是杨梅的故乡,慈溪的杨梅又大又甜,远近闻名。慈溪有个“杨梅节”,在每年的六月二十日。每年的这个季节,都有上海、杭州等地方的游客到我们慈溪来游玩、吃杨梅,而且现在有了杭州湾跨海大桥,来我们慈溪更加方便了。
今年的六月杨梅又熟了,我发现路边的杨梅摊多了起来,大家吆喝着,都说自己的杨梅好。我还发现去杨梅山上的汽车和人也多了起来,一路上汽车象一条长龙一样。以往寂静的杨梅山也顿时热闹起来,大家喜滋滋地品尝着杨梅。种杨梅的农民也开始忙碌起来,他们把杨梅摘进筐里,同时也把喜悦装进筐里。他们每天迎来一批又一批的游客,又送走一批又一批的游客。他们带给游客的不仅仅是杨梅的甜美,更多的是慈溪人的热情好客。
愿慈溪的杨梅走向世界,愿慈溪走向世界!