了不起七年级作文700字
在葱郁的树林,有鸟儿歌唱;在清澈的小溪,有鱼儿在遨游;在蔚蓝的天空,有白云在嬉戏。在美丽的校园,阳光朝气的我,迈着轻盈的步伐,绽放出纯净而又真诚的笑容。
我,了不起。我青春的风景,呈现出我成长的朝气磅礴。课间的活动时间中,我和伙伴敞开嘹亮的歌喉,动听的歌声激荡在蔚蓝的天空。夏日的运动会上,我迈开双腿,宽阔的操场上留下我奔跑的身影,同学们为我加油的呐喊声此起彼伏。在课间的十分钟里,我和伙伴们愉快的嬉戏,优美的中国话飘荡在热闹的教室里。
青春的风景,就是如此的绚丽多彩,它真是了不起。
我青春的风景,呈现出成长的不懈追求。我明白:世上没有不劳而获,一切的成果都来源于艰辛与努力。于是,在夜晚中,我的卧室依然亮着明亮的灯盏。每一项作业,都是对青春的一种磨练。在放学的路上,我常常会念叨着期末考试哪天会到来。我知道,每一次考试都是对时间与精力的检验。遇到难题,我不会轻易退缩,我会在脑海中,苦苦思考它的解题思路。考砸了,我也不会失去希望,而是再次努力。
青春的风景,就是如此的坚强向上。它了不起,即使是失败,我也不会放弃对成功的追求。
我青春的风景,呈现出成长的多姿多彩。也许是一张奖状,也许是一个表扬,更也许是一句鼓励,这都承载着我成长的脚步。放学的路上,我和同学们打打闹闹,我们的笑声伴随着铃声,永不停息。郊外的花园里,我和伙伴们放飞风筝,那是我们的梦在启航。
青春的风景,就是如此的美丽。它了不起,会呈现出生命的多姿多彩。
我高唱着“我要飞的更高,飞得更高......”迈开寻找梦想的脚步,绘画出美图画。我是一道青春的风景,流露出了不起的文采,散发出不一样的自信,描绘着了不起的精彩篇目。
这道了不起的青春风景,赐予我的真谛是:青春是一道美丽的风景线,我们要学会珍惜,不言放弃,让青春的生命,留下最光彩夺目的回味。