初中唯美相逢作文
夜夜夜夜。无数星星冲破夜幕涌出来,夜的潮气蔓延着,凝固成一种感伤。仰望星空,伸手想抓住那闪亮的星星,可它们一躲一躲的,遥远的触不可及,像那点点闪烁的细碎泪花。
夜风乍起,树影婆娑。漫步在小路上,路灯将我的影子拉的悠长。孤独的背影,在黑暗中若隐若现。万物都是静的,静的那么美好,我就像与世隔绝了。唯独风在与我作伴,掠过草地,掠过河面,掠过树梢,迎面拂来。
一切都是无情的嘲笑。带上耳机,将自己封闭在另一个世界里。寻找,徘徊——“我想装作听不懂的样子,给我一床被子,让我梦到你最初的样子。”激情沸腾的嘻哈rap,魔性的霸气嗓音牵动了我心中的火,尽情释放对社会的抵制倔强。闹了,静静入梦,那时的童颜已残骸,回忆已破灭。忘了忘了,吴亦凡,我伴你和bad girl say bye bye……
跳跃的音符,继而平静。“别听谁说,听内心呼唤,别再把放弃当洒脱。”暖暖的声音透入我心灵,如阳光般灿烂,这一刻什么都敞开了,我仿佛触摸到了他。人心太虚伪,不必太迁就,听从心灵深处的独白。自己的人生自己把握,何必浪费这年华?怦然心动。李易峰,随着那颗心,请跟我联络……
时光的掌纹,淡淡印记。“黑暗想拥抱我,闷不吭声咽下寂寞,像没有帆的船,没起点也靠不了岸。”浅浅的小酒窝一笑,醉人的歌萦绕耳畔。呜咽的是谁?找不到终点的是谁?被迷心困惑的是谁?我迷失了方向,漂流啊漂流,孤岛上一个人,经受黑暗的洗礼。张艺兴,照亮我一个人,我不再看孤独的风景……
最后的终极,绽放光芒。“有人说,青春太短,有感觉就要挥霍。”孤单的星球,独自转了多久,甜蜜的感觉升腾起。潇洒与风流,紧握住一切一切的岁月,不留遗憾。挥舞的荧光棒,在某一时贴近的频率闪着。年少许下的诺言,埋葬深海。鹿晗,深海的诺言我陪你去实现……
放下耳机,仿佛经历了一场奇妙的心灵旅行。与他们的邂逅,就像花怒放在生命最璀璨的星辉中,跳跃的星光,洒落我一身。月亮突然醒了似的,柔情似水的月光投向大地,淡而悠远,淡而宁静。此刻我也是万物中的一个,心中的花开了,安静的沙漠我不再驻足,我是随风起的尘埃。
小路依然幽幽,我走在返回的路上。路灯再次将我的影子拉的悠长,伴着片片的落叶,不是孤独了。与音乐的唯美相逢我记得,深深记得……
转身,音乐,梦不远。