在犹如生死门的孵化的过程时,蚕虫了拼死一搏;在犹如虎口的万丈悬崖时,海鸥了学习飞翔;在祖国尊严受到侮辱时,金晶了坚强。
记得在央视的节目中,主持人文了大姚(姚明):“你是怎样从在处子秀拿到零分的尴尬下走到场均20多分的辉煌的?大姚说:“我学会了,而妻子在后来便提醒我我学会了坚强切所不利于,后来了我妻子的提醒。”有目共睹,大姚在刚进NBA的是的“仕途不顺”,骂是“水货”常事。大姚却用努力和回击了恼人的言论。大姚从稚嫩的面孔到成熟坚强的面孔,他学会了坚强。当面临人生中的时,应该学会坚强,,生命才会焕发出应光芒。
在稚嫩无制的花样年华里,我曾一度颓废,迷恋于同学聚会,迷恋于流行歌曲,迷恋于篮球场上的疯狂。当我被唤醒的,我无助,我迷茫。而就在,是坚强带我走并了我全新般的生命。我感激坚强,我学会了坚强;我热爱坚强,我把坚强发扬;我坚强,我把和坚强融合在一起。
记得有位哲学家:“我来到世界,是灿烂的阳光。是的,生活处处有阳光,但阳光要风雨的。我不怕生活中诸多的风雨,我坚信信仰:坚强地吧,总阳光的那。