啊,天呐,就要发试卷了,该咋办啊,我的数学肯定考砸了,回家肯定又要收到爸妈的合力双打了,还要受到妈妈的“紧箍咒”了,哎,万能的耶稣上帝啊,大慈大悲的观世音菩萨啊,发发慈悲,救救可怜的我吧,以后我每天给你们烧香,我跪在地上求你们了。哎,都怪出试卷的老师们,出的那么难,如果我是超人的话,我肯定会代表全银河系来消灭你们……“叮铃叮铃”本来感觉挺好听的铃声现在好像感觉是死神的摄魂铃那样可怕,发试卷了,我心乱如麻,身体不停地哆嗦,手脚不停地冒冷汉。老师开始叫名字了,我的心跳不断的加快,背部发凉,手脚发抖。“张童”啊,到我了,从老师的眼神里我感觉我这次考得不好,我迅速抓挂试卷,一溜烟的跑了下去,我坐到位子上,双眼一合,盖住分数,慢慢地挪出第一个数字“5”,我的心跳又加快了,“哎,算了,人生自古谁无死,反正横竖都是死”倒不如来个干脆,早死也能早超生,我心了一横,掀开了试卷,一个刺眼的“55”出现在我的面前,哎,这次铁定要完蛋了,我仰天长啸,噗地一声,倒在桌子上。