努力生存只为死亡的作文300字
也许在黑暗里生活久了,厌倦了这样的生活。于是,选择破蛹。但很痛,忍住了,也就成功了。如果选择放弃,只能在黑暗里颓废的死亡,还好没有放弃,该值得庆幸。
也许是在黑暗里生活久了,突然换了新的环境,阳光很刺眼,但喜欢这样的生活。然后呢?小心的活着,迷惘的活着,不知道该做什么,也不想做什么。也许,就这样一直下去。
也许是在黑暗里生活久了,厌倦了寒冷,渴望得到温暖,于是,他遇上了她,并恋上了她。于是,靠进她。痛,在次的痛,比破蛹还痛,后悔了吗?没,因为这才是他真正的生活。死了,化做一缕清烟,没留下什么,当然也没留下遗憾。
直到死的瞬间才发现,生和死都只是起点,寂寞的生,寂寞的死。但他认为值了。他知道该做什么,对于他,我们呢?且不是活得悲哀?我们努力的生存,只为死亡。