生存与死亡 500字作文
生存与死亡这是一个问题!
找不到前进的路或方向,解不开一个生与死谜团,这便是死亡!心灵的死亡。找到了活下去的真理,前进的路或方向,这便是生存!
对于父母来说我们很重要,对于这个社会我们是什么呢?应当只是一个无名小卒,只有通过不懈的努力和坚定的梦想,都要无比的坚持不懈直到成功,这便是生!
死亡其实是一种战争,这是逃避事实逃避责任的一种行为!梦终究是要醒来的,不必沉醉在其中,否则无法自拔。如果产生了死的念头或生与死的意义相同那便是接近死亡了。生与死的意义是什么呢?
生存为家人给予了一份希望和报答,为国家社会人民亲人和那些爱自己或自己爱的那些人做一些贡献,这便是生的真理!
死亡对找不到人生方向的人,承担不了人生方向的人或许也是一种解脱,但这更是一种但这更是一种逃避。这是对在乎自己的人的一种摧残和不负责任。醒来,不过是一场好梦!
对于生死幸福的观念是不同的,死:把自己向往却不可及的境界称为幸福。生:幸福是可以拟定的,比如一次好成绩或好的饭菜都可以是幸福!
人生中挫折是难免的,曲线和直线都是人生要经历的,如果人生只走万无一失的直线,那多没意思啊!挫折就好像回忆雨过天晴回忆起来才是最美好的!
这便是生存与死亡的区别!