桃花的美作文
自己的面部不够白嫩细腻,相信这是很多女性不满意的,所以现在有很多女性,为了省钱,为了能制作出一个比较有效果的面膜,想自制桃花面膜,那么自制桃花面膜的三种方法有哪些?就来看看下面内容的分析,希望你能尽快的学会,让自己用上自己制作的面膜。
桃花粉面膜1、桃花粉蜂蜜面膜
每次取桃花粉约10克,加蜂蜜或蛋清或牛奶,及少量清水调匀,将桃花粉蜂蜜面膜敷在面部,20-30分钟后,洗净,即可。
桃花粉面膜2、桃花蜂蜜祛斑面膜
材料:桃花15克,冬瓜仁10克,蜂蜜适量,研磨钵、面膜碗、搅拌勺。
桃花粉的功效与作用2
桃花粉面膜之桃花蜂蜜祛斑面膜
桃花蜂蜜祛斑面膜的做法:把桃花的干花、冬瓜仁分别放入研磨钵中,研磨成极细的粉末,接着与蜂蜜一起倒入面膜碗中,充分搅拌,调匀成稀薄适中的糊状,待用。
桃花蜂蜜祛斑面膜的食用方法:温水清洁脸部后,先用热毛巾敷脸片刻,接着取适量桃花蜂蜜祛斑面膜均匀地涂抹在面部上,静敷约15分钟后,以清水彻底冲洗干净,即可。
桃花粉面膜3、桃花粉白芷祛斑面膜
桃花白芷祛斑面膜的做法:桃花粉、白芷粉各适量,调匀后敷于面部,对黄褐斑、黑斑、面色晦暗有很好的效果。
桃花白芷祛斑面膜的使用方法:在做面膜之前,都要蒸脸的,以便打开毛孔,更好吸收桃花白芷祛斑面膜。这时候,可以将10g左右的桃花粉,撒在蒸脸的器皿中。
自制桃花面膜三种方法和制作的步骤,以上就为很多喜欢自己制作面膜的朋友,做了详细的介绍,所以你要想尽快的学会,可以了解以上介绍的这三种不同的制作方法,相信通过自己学着制作,再加上通过这种面膜,相信自己的皮肤一定是最完美的。