三月桃花美作文
是什么声音,像一串小铃铛,轻轻地走过村边?是什么光芒,像一条明洁的丝绸,连起了蓝天和大地?
啊,田野来了!三月的桃花雨,跳跃着优美的舞姿,向前流啊。有一千个小精灵,点点不息地从空中落下来。看!三月的桃花雨在给柳树姐姐上色呢,它把柳树姐姐涂成了绿色。把小草涂成鹅黄色,还把桃花涂成了粉红色,把花儿涂成五颜六色:红的、白的、黄的。
三月的桃花雨,是春天的竖琴。
每一条雨丝,都说一根根轻柔的弦。那细白的线条,敲打着有节奏的鼓点。那淅淅沥沥的乐声,应和着许许多多的声音。听!小鸟叽叽喳喳的,风儿沙沙沙,大地上拖拉机隆隆,小朋友们嘻嘻哈哈。我最喜欢三月桃花雨那美妙的声音。
三月的桃花雨,是春天的翅膀。
三月桃花雨,仿佛就像一只春天的小鸟,它在空中往下看。它看见快乐的小朋友;它看见各色鲜艳的花;嫩绿的小草;它看见水里的小鱼儿;它看见森林里的小主人们。
比金子还贵啊,三月桃花雨!
比银子还亮啊,三月桃花雨!