今天我成功了四年级作文
皎洁的月光照在雾隐的大地上,大地穿上了银灰色的纱裙;照在浩渺的湖水里,微风吹起,湖水潺潺,漾起点点碎金;照在繁茂的花草树木间,它们也尽显粉妆玉粉。
周六,我们正在去往羽毛球馆的路上,没跑多远,我的脚就像橡皮一样软化了,越来越慢。我心里开始打起离退堂鼓,我选择了放弃,坐在了路边的石板上。
一阵狂风袭来。路旁的花苞努力地挣扎着,不管怎样地努力都逃脱不了狂风的手掌心,虽然他知道,但是它还是去尝试。
这朵花苞激起了我心中的火花,我又重新站了起来拍了拍裤腿的灰尘,又挥起了手跑了起来。我跟爸爸说了一声:“快点,一会儿就到了。”
来到了羽毛球馆,我们拿出了羽毛球拍,,走到一个位置上。至今我还是没学会打羽毛球,今天我就是来学习羽毛球的。“啪……”随着一声响彻云霄的巨响,一颗石头般的羽毛球向我飞来,我惊慌得用力一挥羽毛球拍,球就擦肩而过摔到了地上。
接下来我才真切地明白什么叫难,天气本来就热,羽毛球馆又闷,汗流浃背的我根本就静不下心来打,再加上,爸爸打过来的求都数不清了我连一个都接不到。
我又开始打起了退堂鼓,理直气壮得坐到地上。不知何时,一阵风吹起了我刚刚的记忆,一朵花飘到了我的身旁,让我想起了刚刚的……我振作了起来,拿起了球拍,把爸爸打来的球一个两个三个……全打了回去。我大声说了一句话:“我成功了!”
今天,我成功了。其实我们都是一朵花,都应该像花一样去坚持去奋斗!