同学们做完操,开始大课间活动,有的班跳绳,有的班跳牛皮筋,有的班走高跷……而我们班玩的是传球游戏。同学们面对面排成两竖排,一声哨响,传球开始了,我把球传给了另一位同学,接着他又快速地把球传到下一位同学手里。突然,我们组的球掉了,看到这一幕,我好紧张啊!心想我们组会不会落后?这时一位同学飞快地把球捡了起来,用右手拍球,球在他的手中一下活了起来,被送出去很远,就这样,他边拍边送,三两下就把球传给了下一位同学。看到这精彩的一幕,我们组的队员都高兴地欢呼起来!在同学们的共同努力之下,我们组终于取得了胜利。
玩的正开心呢!就听见老师说:“收球了!”同学们才恋恋不舍的还了球,走回教室。好开心的课间活动啊!大家都盼望着明天大课间的到来。