《我的回忆》
小时候我和小伙伴在一起的时光是我最开心的事情。
我和邻居家的小伙伴在一起玩角色扮演。我们分角色扮演《西游记》里的角色,每次小伙伴演的很搞笑的时候,我们都笑的肚子疼。那时候我们无忧无虑的在一起玩耍。
在家乡小院的葡萄架下我们几个小伙伴围在一起讲故事,讲的累了我们就靠在一起看天上的星星。我们会幻想遥远的天上住着什么神仙呢?我们会不会有一天变成神仙呢?因为我每天都在脑海中幻想这些事情,所以每天晚上我都会梦到很多神奇的事情。
后来我们上初中了,初中的学校离我们家有些远。父母在家里忙农活,他们没有时间送我们上学。我和几个小伙伴约定一起走着去上学。每天清晨我都会早早喊着我的几个小伙伴一起沿着乡间的小路去学校,在路上的时光我们会分享在学校的点点滴滴,谈论学校发生的有趣的人和好玩的事情。虽然路程很远,我们也会觉得时间过得怎么那么快。
后来慢慢长大,我们忙着学习。那些小时候快乐的时光就这样一去不复返了。
我是多么怀念那个时候啊。那时的快乐是那么简单。