眼前就有好风景小学生作文
春来了,万物复苏,小草发芽,大树吐绿,花儿也引来了许多小蜜蜂……春天里,处处都是好风景!
周末,我和妈妈去了公园,扑面而来的是春天的味道。冬天被冰封的河,已被春姑娘的温暖融化,变回了它原有的模样。公园里遍地花草,满树绿叶,春姑娘好像给它们施了魔法,让它们重生。
其实,好风景不一定是关于风景,也有的在心中美丽。
我每天上学都要经过一个十字路口,在红绿灯下,每天都会有一位警察叔叔指挥交通,他笔直地站在大马路中间,冬天不畏严寒,夏天不畏酷暑,从不间断,是他们保证了行人的安全,他们尽职尽责的精神多么让人敬佩!他们把青春都奉献给工作,把精力都奉献给了人民,留给自己的,只有疲劳。每当我看到马路中间站着的警察叔叔,他们一丝不苟地做着每一个指挥动作,为了我们的安全,日复一日,坚守岗位,尽职尽责。
我和妈妈边走边看,眼前清澈的小河,芬芳的花朵,高大挺拔的大树,蔚蓝的天空,这一切构成了一幅让人眼前一亮的春天的图画。
然而,警察叔叔站在马路中间,不顾自己危险,保护行人安全的样子,不比春天还要美?这,难道不是我们眼前最好的风景!