青春的我们永远快乐记叙文
为什么快乐的时光总是这样短暂,稍纵即逝。喜欢听着《暗香》就这样陶醉着,我希望永远都不要醒来,让我的记忆在回忆里死去,
又仿佛回到了高中时期,脸上永远流露着青春的气息,还有幼稚的笑容,可如今我再也找不到了,找不到以前的那个我,那个潇洒,又有着邻家女孩的那般清秀,永远留在那个时期。永远都找不回青春。。
人为什么总是在怀念过去,当我大学时在怀念高中的那股奋斗劲儿,当我们毕业了,又百般的留恋大学生活,好像在过去的每时每刻都留下了美好,等到青春从我们指缝溜走时,我们才恍然发现快乐已不再了,就像爱,不知不觉就不存在了,难道是我发现的太晚吗,
难道是我跟不上青春的脚步,青春永远也不会为谁而停留,它只会留下我们最灿烂的时刻,就像我们渐渐老去的80后,已被90后代替,或许青春已不属于我们,只是留给了他们,但是我们依然青春年少,可是快乐留不住,我依然不快乐。
记得小时候的快乐是看武侠剧,或许在那幼小的心灵里最向往那种行侠仗义的生活,莫名的崇拜侠士,记得最喜欢看《新白娘子传奇》,还有《神雕侠侣》,多么希望自己也能有法力,帮助需要帮助的人,多么希望自己也能像小龙女一样于世隔绝,没有烦恼,一个人过着潇洒的生活,还有就是能遇到一生一世都爱自己的人,想在想来我的心境还是没有变,如今的我都已长大成人,也能像他们一样,现在我还是很喜欢看那些我们小时候哎看的影视,或许小时候也就那些回忆了,现在依旧是那样,我们没有变,只是时间在流逝,社会在变。
有的时候真想时间能倒退,让我再爱一次,让我再疯一次,让我在好好的玩,留在我最美的青春记忆力里,我无法忘记那些青春留给我的伤,留给我的短暂快乐。去年寒假回家,忽然间再也看不到我们生活过的足迹,家乡变化很大,已找不到那些小时候的残留,唯一不变的就是父母永远都还在这片土地上为我们辛苦着,但是他们脸上已留下岁月的沧桑。
当我考上大学的那一刻,我就走出了这片养育过我的土地,很留恋,当我再次回到这片土地上时,已没有了当初的那份执着,想要出去外面的世界看看,原来快乐不在那里,它却永远的留在了这片古老的土地上。。。
你聪明的,告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢?