美好的童年小学生优秀作文
童年是如此的美妙,童年是多么的快乐,此时我看着爸爸为我制作的1--2岁的照片,不尽回忆起了幼时的趣事。
那时候的我,有一张圆溜溜的脸蛋,一头黑黑的头发,一双大大的眼睛,还有一张爱笑的嘴,妈妈总是给我扎各种各样的发型,连我自己都叫不出名来呢!我最喜欢和姐姐一起去绣山公园玩,喜欢躺在柔软的草坪上晒太阳,让微风拂过我的脸庞,倾听鸟儿欢快的歌唱。
记得有一次,我们来到了绣山公园一起玩耍,我总是不停的摆出一个个有趣的造型,让爸爸妈妈拍。看着爸爸妈妈都摆出了剪刀手,我好奇地盯着自己的手,也摆弄了起来,刚开始只能摆出一个兰花指或是一个六。最后我用了一个笨招,将多余的手指一个个掰到到下面按住,OY!我的剪刀手终于成功了,我的小嘴笑得更欢了。
总之小时候的我是多么的爱玩,又是多么的听话。这些照片告诉了我,我有着一个快乐、美好的童年!他永远在我的心里!