我有一个幸福的家,爸爸妈妈和我。我们一家三口从来都很开心,虽然有时会吵吵嘴,但事后依然会很甜蜜。因为我们有维持家庭健康的秘密武器——那就是爱!
爸爸和妈妈有时候会吵架但不到天黑都会和好,我有时非常淘气,总会做出一些捣蛋事把他们惹生气,但他们从来不打我。因为他们爱我!那次,我不小也把家里的花瓶打碎了,我非常担心!心里想:妈妈回来一定会把她的 “魔爪”伸出来他在我那可怜的屁屁上。心里特别发慌不知所措。这是门开了,我以为是妈妈回来了。还好是虚惊一场原来是爸爸。我把事情想爸爸说了并向他求助,没想到他答应的那么爽快。于是,我们收拾好花瓶碎片一起等着我们大当家回来了。
天终于暗下来了,门开了,妈妈进来了。我和爸爸谁也不作声,就等着妈妈发威了。没想到妈妈竟然对花瓶只字不提,可能是妈妈记性不好忘记了,我和爸爸也不说这个大劫算是过去了。我的妈妈就是这样脾气大·记性小。
事过一星期后,我忍不住了。主动承认了错误,妈妈只是大声训了我几句就没事了。我想妈妈其实也是挺宽容的嘛!
其实我们生活中的幸福与快乐远不止这些,而我们能生活在其中,每一天都有不同的体验与感受,这就足够了。我们一家人每天都是幸福快乐的。
这就是我的家,由三个可爱的人组成的“幸福的家”!