我家有6口人,分别是爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、我和弟弟,弟弟是个调皮蛋,经常在家里捣乱,今天还在门上写“女生勿入”,我一生气,冲向房间,把那个撕了下来,没想到他还有备用,你看我弟弟是个调皮蛋吧?
星期六上午,妈妈和爸爸商量好了,下午带我和弟弟去钵池山公园玩。出发之前,爸爸特地去超市买了好吃的,和一大瓶饮料。终于到下午了,我们戴好帽子,准备出发了。
坐在车上大约等了20分钟,终于到钵池山公园了,我们拿好东西,去爬山喽。这山好高啊!我们一级一级往上爬,爬了20分钟,终于到山顶了,山顶的风光真美啊!看,那儿有一个坐骑,好像一条龙,我们找了个地方休息。休息之后,发现弟弟不见了,原来他爬在龙身上坐着,他叫爸爸把他抱下来,他下不来了。那儿还有嫦娥的雕像,还有一个好大的炉子,我们还在那儿玩呢!时光过得真快,我们准备下山回家了,但还有一点舍不得呢。
过了20分钟,我们到家了,这次的情景真让我流连忘返。