美好童年作文
童年总是那么的让人回忆,只有长大了才发现,童年是那么的美好、那么的好笑、那么的幼稚,我好怀念。
我好怀念童年里的我,童年里的我是那么天真,什么都不懂,脑海里什么也没有,只有玩,只有高兴,不管别人怎么样,自己痛快,自己喜欢,自己高兴就好。
记得那时,我和伙伴们都喜欢去村边的水洼里嬉闹,可是爸爸妈妈就是不让去,非说那里危险,那里不能玩,我们就偷偷下水,可是每次下水都被爸爸妈妈知道,然后妈妈狠狠的训斥我们,但是我们还是下水,因为我们在水中是那么的高兴,是那么的天真,那么的无知。
那时,我们最喜欢的季节就是秋天了,因为在秋天可以吃到别的季节都吃不到的烤玉米,一到初秋,我们就成群结伙的去别人家的田里偷玉米,然后凑钱买个打火机,一起拾柴,一起点火烤玉米吃,吃着我们自己“劳动”所获得的果实,心里还美滋滋的。
记得有一次给我印象最深,我们几个调皮鬼又去别人家的田里偷玉米了,我们挑的都是大个的,正笑着拽玉米呢,来人儿了,是田的主人,我们一见吓傻了,拔腿就跑,田的主人就追,他哪有我们小毛孩子跑的快啊,他就在后面追,我们就在前面跑,跑了大半座山,累个半死,我们扭头一看,没追来,我们这才把快要跳出来的心稳稳当当的放回肚子里,我们又一看,不知道这是在哪里,我们竟然迷路了,就这样一直摸索着走,到家已经半夜了,我们害怕极了。童年里是那么的美好。
想起童年,不禁发出了淡淡的笑声,童年就是那样,天真,纯洁,无知…
在那儿,让幼小的我懂得了友谊对于我甚至对一个人的一生来说是多么的重要;也是那群小伙伴们,给了我最最纯净的友谊,没有任何杂质的友谊...
人们都说人的一生中童年是最美好也是最难忘的这话说得真的太对了!~
终于,过了几年,姥姥家收到了要搬走的通知...虽然那时的我还很小,不懂得离别得真正含义,但是幼小的我内心里还是很难受的,发自内心的伤心,我天天大哭大闹,不让姥爷搬东西,但是我的哭还是无济于事的...最终姥姥家还是搬走了,最终我还是和小伙伴们分别了最终还是失去了联系,最终还是失去了我最最纯净的友谊,最终........
直到现在,我仍记得他们,虽然有些朋友已经失去了 联系,但是他们的名字,他们的一切,我还仍深深的记在脑海中,记在我的心里 ...... 每每想到他们,我的心总是不能平静 ..
令我欣慰的是,有几个伙伴我们现在还联系着,还是很铁的朋友.....
不过绝大多数的伙伴还是失去了联系.....我..伤心
如今,这么多年过去了,不知道他们好不好不知道还会不会记得我.....
我好想你们,我亲爱的朋友们!好想......这几年,我无时无刻不在想着你们......
你们..还好么?
不管你们是否还记得我,不管你们现在身在何处,你们都是我永远的好朋友!~
因为你们教会我很多,还有那可贵的友谊...............
朋友们......我想你们..........你们要快乐.......我在这祝福你们
我最亲爱的伙伴们......
蔺伟闫如玉焦凡格涛涛余梦楚,....还有好多好多的伙伴..............
要快乐哦!`~我会想你们的 ..............永远...........我的好朋友!~