每个人都有一个梦想,都希望梦想自己的梦想成真!当然,我也有自己的梦想,也希望自己的梦想成真!
我的梦想是当一名歌唱家,可能在别人听来会感觉这是一个多么可笑的梦想,但是对于我来说就像星星那样遥不可及,因为没有一个好声音所以根本不可能成为一个歌唱家。我身边的人总是说我的声音不适合唱歌,因此让我变得非常没有自信,于是我每天自己一个人躲在房间里,慢慢地练习唱歌,我非常喜欢唱歌,我不甘心,我每天都在练习唱歌,就是希望有一天可以得到身边的人的认可。我每学习一首歌曲都要练唱几十遍,知道我自己满意为止,于是我就会把那些自认为唱的好听的歌曲录下来,每天放在耳边听一听,并且跟着唱一遍,感觉自己唱得比上次好的时候,再重新录一遍,这样就会一次比一次好听。
有一次我把我自己的唱的歌让妈妈听了听,并且让他给出了一些我的意见,妈妈听了之后就说:“孩子,你唱歌很好听,只是你现在不是唱歌的年龄,你现在的任务就是要好好学习。”听到了妈妈的话我瞬间又变回了自信,于是在每天的课余时间我都会那拿来练歌,为长大后当歌手做一些好的基础。渐渐的经过我每天的不断努力,我唱的歌也终于得到了身边人的赞赏,就这样我离当歌手又近了一小步,下面的任务就是要好好学习,保持身体健康,并且如果会有课余时间的话练练歌,考上一个好的音乐学校,这就是我的梦想。
梦想,每一个人都会拥有,一个梦想将会改变一个人,而我的梦想也改变了我,将我从一个对自己的梦想不自信而变成了自信。拥有梦想的人都将会拥有一个好的前途,拥有梦想的人将会使自己变得更加独立,拥有梦想的人将会让自己变得更加有追求。自己的梦想或许对于别人来说近在咫尺,但对于自己来说却是遥不可及,但不要退缩,要相信自己一定可以完成自己的梦想!追求自己的梦想,坚持自己的梦想,加油!