小学生圣诞节作文200字
今天我参加了新东方学校组织的圣诞节活动。最让我记忆留心的是那个环节。(先不说)
我盼星星,盼月亮,终于盼到了这个环节。它是……它就是砸—金—蛋环节。你们知道我为什么喜欢这个环节吗你们恐怕不知道吧!因为这个金蛋里有很多奖品,比如水杯、变形金刚、遥控汽车、书包等等,许多精美礼品等我们拿呦!
轮到我了,我拿起锤子朝金蛋狠狠地砸去,“啪嚓,啪嚓!”两个小蛋“娃娃”粉生碎骨了。我连忙拿出里面的纸条。“哇!是水杯和免活动课的纸条。”我领着“战利品”满则而归地回家了。
今天真开心!我不仅获得了丰厚的奖品,而且还感受到那愉快的气氛。