圣诞节作文200字
一年一度的圣诞节即将来临,我首先祝贺中华儿女们“圣诞节快乐”!
今天早晨,我心情特别高兴,因为昨天晚上我做了一个好梦。在梦中,圣诞老人和我们一起玩圣诞玩具,还给我们吃糖,我们玩得好开心。我醒来一看,原来是一场梦。
我多么想和圣诞老人在一起,过一个快乐的圣诞节。
自打在我三岁时妈妈就告诉我世界上有一个戴着一顶红帽子,白胡子的老爷爷他叫—————圣诞老人。世界上有一个节日叫——圣诞节。每一次圣诞节来临时晚上每一家每一户的每一个人在那温馨的小床睡着时圣诞老人都会给每一家的孩子颁发礼物。妈妈就是这样的告诉我的,但是小时候的无知现在想起来就想笑,妈妈骗我世界上有一位这样的圣诞老人,但是毕竟长大了知道了世界上实际上没有圣诞老人。但是妈妈有一次又送了一个巧克力给我。
一年一度的圣诞节又来了,12月25日的今天圣诞节是庆祝创始人耶稣基督生日的日子,是美国最大、人们最喜爱的节日。
通常人们都带着圣诞帽:那是一顶红色帽子,据说在美国的晚上戴上睡觉除了睡得安稳和有点暖外,第二天你还会发现在帽子里多了点心爱的人送的礼物……