我的朋友对不起作文500字
朋友,对不起。我伤害了你……
对不起。我太心胸狭窄,看到你和别人一起玩,脸上洋溢着灿烂的笑容,我心里就不好受。把怒气撒在你的身上,害你流泪。
对不起。我不想和你吵架,但每次都控制不住自已。你每次伤心难过,我都埋怨自己,你不知道我也哭过,可心软时,你对我那些莫须有的伤害就涌现出来,我便继续伤害你。
对不起。你给我写的那封信,虽然被我撕了,但我有认真看过。你说你想当我普通的朋友,并不希望当我最好的朋友。有人骂你,你却从来没有告诉过我,自已默默承受。
对不起,我最好的朋友,我永远不会忘记那段美好的时光。现在见到你,你仍然笑着和我打招呼,却不知道我的心在流泪。朋友,是我一生中最快乐的记忆。
“朋友一生一起走,那些日子不再有。“听到这首歌,我哭了…..
朋友,如果重来一次,我不会那样对你,我会重视这份友谊,让它永远常青!
朋友,我在这里向你真诚地说一声“对不起”!