舀鱼作文
9月18日 星期六 晴
今天的天气特别蓝,太阳也特别红。我特别高兴,因为妈妈答应带我到青少年宫去玩。
我们来到青少年宫,我首先到了舀鱼的地方。我拿了瓢子和一个盆子,开始舀起来。在一个椭圆形的池子中,有许多五颜六色的小金鱼,在清清的水中游来游去。每当小朋友手中小瓢放入水中的时候,小金鱼马上惊慌失措的游开。可是小金鱼刚游到那边,那边也有小朋友拿着小瓢等着它们,于是小金鱼只好在池中奔波,可依然被小朋友捉到不少。我看着这些可怜的小鱼,心中的高兴劲一下子消失得无影无踪。我决定不玩了,放这些可怜的小金鱼一条生路!
小学生作文(中国大学网)