鱼作文
春天是花的世界,大海是鱼儿的家,我是一条极其普通的鱼,我们的家族世世代代生活在这里。
一天,我在和姐姐们唱歌的时候,看见远处有许多人在忙来忙去的建工厂,我想:这是一件好事,以后会有更多的人来和玩了。
时间过的真快工厂建好了,令我意外的事发生了,人们先往我家排放污水,正当我们玩的时候,突然听到一声惨叫,原来我的姐姐们被人们抓走了,他们把姐姐吃了,又把骨头扔在河里,之后他们又把河边的树伐了,把河边和河里扔满了垃圾,河水变黑龙,他们却很高兴。
我希望人类不在伤害我们,给我们一个家吧!