我爱我妈作文
在我很小的时候,就常常从录音机里听到这首深情的歌曲:“妈妈呀妈妈,亲爱的妈妈,你用那甘甜的乳汁把我养大。扶我学走路,教我学说话,唱着也去伴我入眠,心中时常把我牵挂……”每次听到这首歌曲,都能让我情不自禁地想起我的妈妈。
妈妈中等身材,头发乌黑亮泽,想丝绸一样柔顺。塔尔皮肤白里透红,苹果似的脸蛋上镶嵌着一双小巧玲珑的眼睛。她的眉毛又细又长,像刚刚爬上树梢的月牙。虽然他经常批评我,但是我还是很喜欢我的妈妈。
前段时间,朱老师要我报“希望杯”全国数学希望杯邀请赛,妈妈从网上找了许多数学题,她找到之后,自己先学会之后,再让我去做。如果我有不会的题,她都会一一给我讲解。
妈妈的爱是无私的,我爱我的妈妈。