我作文850字
看看镜子里的女孩吧:圆圆的小脸,理着一个西瓜头,弯弯的眉毛下镶嵌着两颗黑珍珠。小巧玲珑的鼻子上,一颗黑色的小芝麻贴在正中间,红红的嘴唇稍稍上翘。这是谁?Yes!这就是人见人爱,花见花开,车间车爆胎的我。
生活中的我是一个乐观开朗的女孩,做任何事情总是充满激情。就拿洗衣服来说吧!这件每个人(除了我)都认为枯燥无味的事情,我却可以做的特别特别(此处省略N个特别)开心,并且近乎完美!怎么,不信?我洗的衣服与可以说是洗的一点杂质也没有!(虽然说有点夸张,嘿嘿!)每次洗衣服时,我总要哼几首小曲。听妈妈的话听到了吗?不用质疑,我又在洗衣服了!哎呀,这时我可起劲了!业余时间,我偶尔看看书、练练钢琴。告诉你哦,我的钢琴在今年6月的比赛中,演奏的《圆舞曲玩笑》荣获全省银奖呢!当天晚上,我做梦都笑醒了!读到这里,你知道我爱笑了吧?因为我听说啊,微笑可以使你青春常驻哦,要不你也试试!
学习中的我是个奋发向上的女孩。在小学,我的成绩在班上总是名列前茅,现在我已经读初中了,自己又有了新的目标:争取每次考试全班前5,年级前20。在众多的课程中,让我情有独钟的就是英语了。不是我吹牛,在今年5月,我是唯一一个代表全县六年级的同学去参加全省举办的英语口语竞赛,最后,我得到了全州第三名的好成绩。怎么样,羡慕吧?上初中后的几次英语测验,我的分数一直保持在117以上呢!
你知道吗?我能说一口很流利的普通话。小学的语文课上,老师总爱点我起来朗读课文,我字正腔圆、抑扬顿挫的声音得到了老师的赞赏和同学们的掌声。在学校每次举办的演讲大赛上,我都以最高分取得了全校第一名。更令我开心的是,在7月份,琴行在南门广场举办的两场大型晚会上,我都荣幸地担任主持人,并得到了观众们的一致好评。
但是,人无完人,金无足赤。我也不是十全十美的,我也有很多缺点,在上课时回答问题不特别积极,遇到难题不爱动脑筋,尤其是数学题但是,我一定会扬长避短,成为一名品学兼优的学生。
这就是我,一个多才多艺、阳光灿烂的女孩儿!