妈妈您放心吧500字作文共
爸爸,您远在他乡还好吗?上次您回来,我有太多地方没有让您满意,您失望极了。不过这次,我一定会改正,您放心吧。
我会照顾好弟弟。您上次回来,要忙的事太多,就把弟弟交给我。我俩玩着玩着就闹了起来,原因是我总让他顺着我的意思来,他又不肯,就一直哭到您回来,您知道原因后语重心长地告诉我,弟弟还小,你要让着他。我听明白了,爸爸,您放心吧,我会照顾好弟弟的,一定会。
我会认真学习。爸爸,您总是说我学习太粗心,总是错一些不该错的题,您很担心。爸爸,您别担心了,我会努力学习,认认真真做题的,一定会。
我不会气妈妈了。爸爸,您一回来,我总不自觉的和妈妈顶嘴,您一直很生气,说我还小吗,我知道您是让我尊重妈妈,因为我已经不小了。爸爸您放心吧,我一定不会气妈妈了。
我会帮妈妈干活的。爸爸,您一直都说我懒,不爱帮妈妈干家务,妈妈除了洗衣做饭,还要看弟弟,帮我检查作业,已经很累了,再说我也不小了。爸爸,您放心吧,我一定会做妈妈的小帮手。
爸爸,您在他乡一定会有对我的不放心。不过,这次回来,您一定会看到我做一个好姐姐,好学生,好女儿的。请您放心吧,女儿长大了,不会像以前那样任性了,您可以认真放心的工作了。