妈妈您放心吧500字作文共
妈妈,您放心吧!我终于有信心说出这句话了。
妈妈,您放心吧!我从前考试总因为马虎不细心出错,每次拿到发到手的试卷都非常后悔,因为那些出错的题我本来就会,但我竟然是因为不细心而错。妈妈,我向您保证,我一定会细心做题,做完作业就细心检查,改掉马虎的坏毛病。
妈妈,您放心吧!在金笔作文学习时,我一定积极思考问题,认真把阅读问题写好,作文我会达到老师的期望。我向您保证,我一定会认真写作文。
妈妈,您放心吧!我以前是个特别不让您省心的小孩,惹您生气。在写作业时,我总是把难题放在那里,不认真的想,本应该会做,可以想起来的也不想。老师在课堂上说的所有话,我都没有给您说。妈妈,我向您保证,我一定把难题攻克掉,不让您伤心。
我一定会帮助您做家务的。
妈妈您放心!以前我都是不帮您做家务,每回您都说我懒,不像您的亲生女儿,我一听到这句话就去擦桌子,可擦的桌子还不如不擦呢。妈妈,我向您保证,我一定会主动帮您做家务。
妈妈,您放心!我以后不会和哥哥吵架。我知道,您一定对我不放心,担心我的未来怎么办。现在我给您保证,我以后一定改正坏毛病,做我哥哥的 好 妹妹,做老师的好学生,做同学的好朋友,做您的好孩子。妈妈,请您放心吧!