哦!一年一次的运动会又要开始了,这次运动会又会有什么项目呢?我十分的期待!
班会课上,我们的班主任开始跟我们讲这次的运动会项目都有什么,第一个是1到6年级一直没怎么变过的赛跑,最多增加几米。第二个项目,就有一点有趣了,接力比赛,这个比赛有时候踢足球,有时候要跨越障碍,有时候还要赛跑呢,但跟赛跑比,相差也太多了。第3个项目是跳绳,嗯,对我来说没缘了,我最多跳85下。第4个项目是拔河比赛,老师刚说出口,天啊!班级炸了锅似的,只听见“我!我要参加,我力气大!”一个劲儿地举手,一听到拔河,我犹豫了一会儿,然后也一个劲儿的举手,老天不负有心人,举了3,4分钟的我也被选上了!
运动会的开幕仪式也是十分的气势磅礴,班班步伐整齐有序,每个班都有着各自的口号,一喊出来,第一步是势在必得的。操场是各个班级都排列的十分整齐,像检阅的军人一样,不过还差多了呢。就这样运动会也开始了。
拔河比赛到了,我们3班对2班,别看2班有两三个大胖子就以为我们拔不过了,他们班瘦下的也挺多的。比赛开始了,各个班的同学都在喊“加油!加油!”完全是在比谁的嗓门更大,谁就越有气势,我们的最后一名同学郑胖胖,他站在绳子的后面犹如一座山,你拉不动他,但他却能拉动你,体重的优势啊,他像搬石头一样把绳子放在肩上用两只手拼命拉着,脚也艰难的往前走,而我们呢,能拉一小段是一小段像拖地一样,绳子一会被拉过去一会儿又被拉过来。我们都抱着胜利的决心,突然一用力让二班失去了绳子。“哎呀!”我们都摔了个坐登坐,但我们没有沮丧,没有说痛,只有兴奋,喜悦挂在我们脸上。