校运会作文
伴随着习习的秋风,我们迎来了一年一度的校运会。
在艳阳光照的天气下,我们拉开了校运会的帷幕。
不久,比赛正式开始了。
虽然比赛项目很多,但最牵动人心的要数男子400米赛跑了。
只听“砰”的一声,我们班的纪飞就以飞奔的速度取得了领先,其他人也不示弱,紧追不舍,后面几个运动员虽个个汗流夹背、气喘如牛,可他们仍咬紧牙关,奋力追赶。到了最后一圈,我们班的纪飞很明显减慢了速度,虽然后面几个同学也减慢了速度,但到了50米的时候,突然有一个运动员加快了速度,像流星赶月一样似的,超过了一个又一个,但最后还是名落孙山。
400米的较量,这不仅是一种荣誉,它还是一种收获,还是一种希望。