冬季运动会开始,包括接力赛、拔河、立定跳远和踢毽子.
我参加了接力赛和拔河赛。接力赛就要开始了。裁判说“开始”!第一个人跑得很快,第二个人跑得很快,第三个人跑得很快。轮到我了。我拿着一根好棍子,像箭一样冲了出去。最后,我们获得了第四名。
最惊险的是下午的拔河比赛。操场上风声和喊声交织在一起。两边学生扯着嗓子大声欢呼。我们紧紧抓住绳子,双腿分开,身体微蹲后仰,用尽全力向后拉。他的脸像成熟的苹果一样红。学生们大声喊道:“2121是世界上最好的。”我们尽可能地团结在一起。听了一声口哨,我们赢了,同学们高兴地欢呼起来。
我在这场比赛中了解到,只要大家齐心协力,就能克服困难,赢得最后的胜利。