校运会作文
一年一度的校运会又来了,然而今年的校运会不太景气啊,前一天晚上下去了大雨导致第二天操场上一大堆的积水。然而这点问题根本就阻止不了我们热爱运动的心。
早上伴随着运动进行曲的音乐我们踩着整齐的步伐走向主席台向校长们领导们进行问候,全校师生全部集齐说了注意事项鸣炮。今年的校运会就此开始了。运动会开场仪式刚结束没多久就开始了50米比赛,参赛者赶忙跑去检录。然而我们班的50米参赛者却不见了。我们班的同学全校找啊找啊,终于在厕所找见了他。一声枪声打起原先现在起点的同学们都像脱缰的野马都朝着重点跑去。最后我们班的同学居然得了个第一名,但是一跑过重点他根本就没有停下来,我们赶忙追去才发现他往厕所跑去。当他回到我们班大本营时老师问他怎么那么快。他说我刚到厕所就被你们拉过来跑步了,可是我真的太急了所以一个劲的跑。现在我才反应过来原来我得了第一名。他的第一名啊逗得我们哈哈大笑。