校运会作文
上年的校运会,她是我们班的一位一般却又非凡的选手。
早上的比赛,广播节目早已逐渐唱想了结合的节奏,大家从班集体迈向体育场。太阳光有一些大,毒辣辣地对着。就绪后,迈入了第一场慢跑比赛,检录处的教师用麦克风说着“请各比赛选手快速到检录处检录”。
随着着发令枪“砰”的一响,第一场比赛开始了。选手们像一颗颗彗星一般“光的速度”飞奔着。坐着观众台的学生们也热情如火,狂地给自己班集体的学生们加油。氛围逐渐焦虑不安起来了。随着着第一个同学们的进行,第一场比赛拉掉了序幕。然后是第二场、第三场、第四场……
不经意间过去了贴近三个钟头了,太阳光好像比早晨更为“狠毒”了,有一些同学们乃至扛起了“蘑菇”。20xx年的锻炼身体的话并不像以往一般清凉,早已快立冬但是似夏日一般炎热。“请八年级女子组八百米参赛选手到检录处检录”,广播节目中传来了检录处教师的响声。
因此,她便往检录处走去。她是我们班八百米的引领者,大家都坚信她的整体实力。抵达检录处后,她逐渐热身运动,舒活舒活筋骨,抖擞精神抖擞,走走颈部……热身运动后,他们老师打手心送到起跑点前,站变成一条线。不知道为什么,我的心里尤其焦虑不安。就在无意间的一瞬间,“砰”的一声拉响了,。我转过神来。
“加油!加油!”大家都是在为她呼喊。她跑在团队的前面,与她边上的人旗鼓相当。但见那每一步都很稳定,吸气很匀称,胳膊也全力晃动着。第一圈跑完后,然后是第二圈,她和两人在前面跑着,慢慢与后边的人打开了差别。她的吸气好像有一些紧促,面色也有一些泛白,但是,她或是跑在团队的前边,与边上的人旗鼓相当。第二圈也慢慢跑完后,可,第三圈,却不见了她的影子。往后面一看,她居然倒在了运动场上,面色并不是非常好,眉头紧锁着。之后才知道,她那一天身体难受,可她为了更好地班集体的殊荣,咬着牙或是上场,但是却出了事,好在她身体没事儿,这可以说“最美的遗憾”吧。假如她身体没事儿最少也是前三甲吧。
她的坚持不懈,要我自愧不如,也让我明白:有些事,务必做,不管取得成功是否,只需尽职尽责。在日常生活中,坚持不懈是珍贵的,由于很多人都是会有各种各样缘故而有一定的摇摆不定。
因此,生活需要坚持不懈!