校运会作文
在风和日丽、阳光明媚的星期五早上,同学们排着队,浩浩荡荡地来到操场举行校运会的开幕式。开幕式开始了,所有班经过主席台都响亮地喊出自己班的口号,为自己班增加“志气”。开幕式过后,学生代表、裁判代表上台宣誓,宣誓完以后韦校长一声令下,校运会开始了。
这次校运会的项目有很多。如,拔河比赛、篮球比赛、板鞋比赛等。我们三年级参加的项目有;拔河比赛、跳绳比赛、接力赛。其中令我记忆深刻的是拔河比赛。
在一片整齐有力的呐喊声中,拔河比赛拉开了序幕。我们三(2)班的女同学生和三(4)班的女同学比,看着四班的队员,我们虽然心里很紧张,但还是昂首挺胸的摆好架势。只听一声清脆的哨响,比赛就进入了白热化阶段,绳子被双方死死的拉住,我们大家都咬紧牙关,拼命往后拉。我们班的队员没料到四班的猛虎之威,一下子全倒在了地上。在啦啦队大声的加油声中四班赢得了第一场的比赛。在第二场比赛中,我们班赢了。在最后一场比赛中,希望胜利之神能够重新降临到我们的头上,但十分遗憾,我们输了。四班获胜了。通过此次拔河比赛,我知道了:“团结就是力量”。这场比赛,让我们树立了克服困难的信心。
小学生作文(中国大学网)