刚刚升入中学,梦寐以求的运动会就来临了,你们知道为什么吗?因为作为一名体育特长生,运动会来临的时候,我们该是多么的激动啊!因为我们初一的学生,在他们初二初三大哥哥大姐姐的面前我们是多么的渺小啊!他们是多么的看不起我们啊!今天我一定要在他们面前耍耍威风!
下午,班主任拿着报名表到班上来,问谁要参加项目我们班的人刷刷的全面都站了起来,因为大家都知道,耍威风的时候到了。
老师见我们全都站了起来,便高兴的说:恩!我们班的精神真不错,不管比赛得不得奖,我都很欣慰啊!大家也很自豪的你望着我,我望着你!
可是又有一个问题出现了,一个项目最多只能报三个人,我们班一共有三十八个人,可定会有人选不上的,大家高兴的面孔,一下子被老师带到了低谷。
不过我们想了想,不管是谁,只要是为了我们班的荣誉,谁参加比赛都是一样的!
开始选选手了,第一个项目是跳高,大家的眼睛都积聚在我身上,我也知道为什么,因为我长的高,而且在小学每届运动会我都拿了名次,并且我非常爱好跳高,所以我也义不容辞的站了起来,老师也微笑的对我点了点头,并把我名字记了下来,越来越多的人都自觉的站了起来,我又参加了1000米的长跑。