校运会作文
星期三,学校继续进行校运会。当听到这个消息的时候,我们可兴奋了,高兴都写在了脸上。
我们拿好拉拉队的东西来到操场坐下。比赛进行着。到了五年级女子接力比赛了。作为观众的我们冲到赛道旁,目不转睛地盯着比赛。瞧,我们班的第一棒凭着腿长的优势,成功夺得了第一名,我们兴奋地叫着。之后的几棒,我们班都保持着第一名的优势。可到了第五棒的时候,同学的速度竟然减弱了,越来越慢,落后了。我们着急了,在旁边喊“加油”。她没追上去,我失望极了!第六棒的陈思蕴同学跑得很快,逐渐超越了其他班的同学,我们齐声喊着:“陈思蕴,加油!陈思蕴,加油!”可还是超不过五年4班的同学,得了第二名。我们只能期待男子接力比赛了。
男孩子的一二棒都很好,第三棒的梁子轩一跑就慢了下来。我心想:哎,不知道他是紧张还是真的跑不快,亏他腿还这么长呢!我们多么希望后面的同学能追赶上来,拿第一名。这时,后面的同学越跑越快,让我们重新燃起了希望。最后一棒是刘柏宏。他是我们班最快的男生。天啊!快到终点啦,接力棒竟然从他的手上滑到了地面。他只好去捡,结果反被最后被五年3班的同学领先了。我们又得了个第二名。真是可惜!
希望下一年校运会,我们可以团结合作,凭自己的实力,取得第一名,为我们六年2班争光。