奥运会优秀作文200字
奥运会,一个举世瞩目的运动会。如今,它来到了自家门口能不高兴吗?可是,闭幕会上,在举办过奥运会的国家中,都有一个缺点,那就是——各国的运动员都是排好队伍入场的,为何不让各国的运动员像亲兄弟、亲姐妹一样肩搭肩、手拉手一起入场呢?
中国不是提倡友谊第一、比赛第二吗?这样一来不仅各国的友谊增加了,更不会像以前一样用陌生的角度来看待外国人。有人一定会问:奥运会也有自己的制度啊!那怎么办呢?是啊!奥运会也有自己的规章制度啊!那为什么不能改变制度呢?我相信各国的总统一定会答应的,因为哪个国家不希望和平、友好呢?
奥运会快到了,既然的奥运会主办权交给了我们中国,那我希望我们中国就破例一次,为以后的奥运会做一个榜样。