天庭奥运会优秀作文
5一次举行的天庭奥运会开幕了。参加者有,八仙、四大天王、赤脚大仙、二郎神和哪吒三太子等等各路神仙、还有主角取经四人组们,不过唐三藏没来,听说他去西天学习去了。
比赛一开始,沙悟静就以无比大的臂力取得了100吨举重的冠军。接着上场 的是胖乎乎的八戒,他参加的比赛项目是10000米游泳,刚刚开始八戒就被八仙之中的何仙姑和赤脚大仙给远远的摔在后面,何仙姑她有苗条的身体,像一条美丽的美人鱼快速的向前游去。而赤脚大仙却凭着他那一双像蒲扇一样的大脚也迅速的朝终点冲去,回头一看八戒,他就像一只胖气球飘在水面上,大家眼看八戒夺冠无望,可谁知就在这关键时刻,八戒猛吸一口气,就看胖胖的大肚皮慢慢的鼓起来,突然肚皮一扁,他的身体就像大炮一样朝终点飞去,原来他放了一个神屁,结果就拿到了第一枚金牌。不过神屁太厉害,一头撞在游泳池的墙上,头撞了一个血包,现在正在治疗中。
而猴哥就不得了,他获的了他所有参加的项目的金牌。四人组一共获得了金牌为,孙悟空是十八枚、老沙是四枚金牌、五枚银牌、一枚铜牌,而八戒因为受伤就只一枚金牌,一共二十四枚金牌、五枚银牌、一枚铜牌。他们乐呵呵的带着奖牌回家了。