伦敦奥运会加油优秀作文
奥运会开始了!妈妈说一定要看开幕式,英国时间20点12分,北京时间凌晨4点。那么早?我只好看重播了!第二天一大早我顾不上洗脸刷牙就冲到电视前,一个台一个台的去寻找开幕式重播。找了好几次,原以为是重播,但只是精彩回放;终于找到了开幕式重播正巧才刚开始,我坐在电视前专注的看着电视,生怕再是精彩回放。
这场盛大的“宴会”是在伦敦为了奥运会建造的伦敦碗里举行的。开场节目是以过去生活与现在生活相比较,以前是拔草。种树,而现在是建造工厂。呛鼻的气味到处都是,工人们努力工作,而工厂的老板却到处闲逛。最后用五个大圈铸成一个奥运五环的标志;工厂消失了,出现了一张张白色的大床孩子们在床上蹦来蹦去,去多医生和护士看护着他们。到了晚上医生讲完故事后,孩子们进入了梦乡。可是恶魔出现了,医生护士们尽力保护孩子们,把噩梦赶跑。在这时出现了一个酣睡的巨型娃娃,表示全世界每一个孩子,每晚都睡得香甜做的梦都是美的;这时我最喜欢的憨豆先生出现了,他出场的方式很特别他出现在一个乐队里。他做出各种搞笑动作博得了全场的笑声和掌声;在台上出现了一个大房子里面走出两个年轻女孩他们打扮的很时髦放弃了流行歌曲人们传个各式各样的衣服随着欢快的音乐节奏挑起了舞蹈;最后又奥运会开幕式导演,保罗?麦科特尼 《Hey Jude》。同时204个国家的铜花瓣点燃,象征团结进步。
不管运动员们给我们带来欢喜还是泪水,但他们在我们心中永远是英雄!奥运会,加油!中国队,加油!