义卖活动作文
今天早上,我把作业写完后,就去了群艺馆,参加那儿的“图书义卖”活动。
说是参加了,其实我根本没有买书,因为那儿的书都是二手货,却还是很贵。比如,我原本看上的一本名字十分有趣的绘本小说,叫:《做你闺女我容易 吗》,讲述的是一个单亲家庭之中发生的趣事儿。这本书的原价是22元,可他们却卖15元!要知道,这本书都掉页了啊!10元还差不多!
而且,这次的活动,卖的只有书,没有任何别的东西。好不容易有了一个卖钢笔的摊子吧,又只有不到十支是低于三元钱的。这次的活动太不划算了,缺乏了交流书籍的诚意,有些无聊呢!
于是,我当时就立下了一个计划:妈妈以前买了二十多本的《老夫子》,姐姐当初还给我了很多的《漫画party》,我还有很多的没用的钢笔、铅笔,还 有好多精美可爱的杂七杂八的东东……都可以拿来卖呀!这样一来,我既有了收入,又可以把这些生活中已经用不到的东西合理处理掉,而又有喜欢这些东西的人能 够便宜的得到它们,多好!
哇咔咔,有朝一日,我一定会去卖这些东东滴!大家都来捧场哈!想和我一起卖的可以报名——哦!