义卖活动
今天,我们学校举行了《爱满人间》的义卖活动。
我和秦天弈组成搭档。我带了自己心爱的长毛绒青蛙玩具。它全身绿色的,圆圆的脸上鼓着一对乌黑发亮的大眼睛。胸前戴着一颗红色的爱心。秦天弈带的是金黄色的恐龙玩具,这可是人人都喜欢的。义卖活动开始了。我们东奔西跑寻找顾客,看见张乐薏在东张西望,我热情地跑过去向她推销青蛙玩具,他竟然十分喜欢,爽快地花五元钱买下了它。后来,我们又顺利地卖掉了恐龙玩具。我们兴高采烈地把赚来的钱交给王老师去捐给山区的小朋友。