两老爷东西作文250字
我们家里有两老爷东西。这两样东西都在我们的厨房里,那就是老爷油烟机,还有一样就是老爷煤气灶。
不过,也难怪这两样老爷东西了。毕竟,它们的岁数比我大一点,再加上我的爸爸也不好好打理它们,它们自然老化的程度就会快一点。这两样东西,一个是太过于灵敏了,那个油烟机,在我们不需要的时候,它也会自动开启。而那个煤气灶呢!是无论你怎么打开,它就是点燃不了,太不灵活了。两家伙要是能匀一下,那就好了。
可是,我们又没有办法把他搞在一起,让它们匀一下,也能让它们恢复正常的工作。不要老是出问题,我们就谢天谢地了。不知道,什么时候才能恢复正常呢!