老爷同桌作文250字
我的同桌有的时候还真像一个老爷。虽然他长得白白净净的,一副英俊的样子。但他的行为好像与他的相貌并不匹配呀!为什么这么说呢?
那是因为我的同桌的坐像真的是太差了。每次下课的时候,他总是横着坐,两只脚就搁到我的凳子上,而且总是靠着墙。有的时候,还翘着二郎腿呢!一抖一抖的。有的时候,还假装有胡须的样子,用手捋一捋,显然一副老太爷的样子,他的样子真是滑稽呀!真的是逗得我们哈哈大笑。有的时候,他可不光是下课这样子,他连上课也这样。真的是太不像话了。
哎!有这么一个老爷同桌,我也是苦头有的吃吃了。每次,他都把脚搁到我这里来,害得我坐都做不好了。