下唇略粗糙的刷头。他的脸从远处看是凹凸不平的,从近处看是高山。后脑勺扁平,额头上什么也长不出来,手臂有力,眼睛深邃,皮肤刀枪不入。他的胸肌比我的拳头还大,就像两座堡垒,胸前连着两个马桶盖。走路让人担心他的脂肪会掉在地上。他也是一个很小气的人。他向他借东西的时候总会找一个绝对的理由杀你。那表情就像是被打磨过一样,油光满面。
有时候他的反常行为会让人目瞪口呆。他总是拿起扫帚放在别人的脖子前,然后互相打架。天塌下来,尘埃飞扬,月亮黯然失色。他早饭时咧嘴笑,午饭时张牙舞爪,晚饭时手脚并用。