老爷笔200字作文
在我那新新的笔盒里,有着许多好笔,但令我最舍不得是那支“老爷笔”,
。你们会问为什么叫他老爷笔呢?
你在这根支笔上,你永远都找不到一处完好无损的地方。因为这支笔被全班最重的人踩过,被力气最大的人折过,被阴险的人用小刀划过。但我从不放弃他,断了粘。你们一定会问,还要它干嘛?我不抛弃它的理由是:它让我获得了无数次考试第一名,我用它画出了好看的图画,和一个个强劲有力而漂亮的方块字,
这支老爷笔是我的荣誉,它为我争取了老师的目光。老爷笔我想对你说:“你是我最大的荣誉!”
谢谢你老爷笔!
一年级:李昊洋
小学生作文(中国大学网)