秋风带来凉爽,我走在校园草坪上。心里有一种失落。因为我和你是一桌的。
进入九年级,我们也结束了同桌生涯。我们被分配到不同的班级。虽然我们经常见面,但我仍然希望和你在一起。在这里,我想对你说:谢谢你,同桌,在我们在一起的时候,你帮助了我。
你学习前三,你很努力,你的态度感染了我。从此我也爱上了学习。在我抑郁的时候,你安慰我,鼓励我,让我生命中的每一天都在笑。因为你,我的生活变得阳光灿烂。
我们上了不同的课,有了新的生活。我觉得我们九年级一定很紧张,很有活力。我会和新同桌和睦相处,因为新同桌也很体贴。让我们祝愿我们的生活有美好的一天!