一双明亮的眼睛,一个扁平的鼻子,两条喜欢经常皱起的眉毛。它构成了我的同桌李乐。
我的同桌,虽然是李白的后人,却并没有轻易碰过李白。说起我同桌,有那么多有趣的事。但是他总是做好事,这仍然会引起一些笑话,让我们发笑。
有一次下午,没人拿拖把桶。我对我们组的人说:拖把桶是谁拿的?大嗓门。我!我朝那边看了看。是李乐!他立刻跑过去,把拖把桶拿走了。跑了一半,跑回来问:组长?拖把桶放在哪里?听了他的话,我很惊讶。你的嘴比馒头还大。在学校这么多年,你都不知道。你们相处的怎么样?
快看!这是我的同桌。