说到我的同桌,我最大的优点就是脸皮厚。可是上帝还是给他报应了,谁叫他老是传同学的闲话呢?
我同桌说他半夜起来给自己做饭,从手指上切下一小块肉。一个同学小声对我说:“这孩子在家受苦,甚至半夜起来给自己做饭。传说中的灰孩子是灰姑娘的弟弟。”因为右手食指伤了,写字很困难,同桌就伸出食指,用其他手指写字。这时,校园广播响起,播音员说了一句话:给残疾人让路。让我们笑很久。课后,我们一直在为这个残疾人让路。
过了两天,同桌试着在原来的位置写字,但是食指用不了。多么有趣的故事!!!