我们来到了美国的洛杉矶,下了飞机看见一个导游,他带着我们到了酒店,放下行李,休息一会,就和导游去了好莱坞影城。
我们先每人拿一张门票,进了大门,发现有好多好玩的,我先去看立体《变形金刚4》,进去后坐上一辆车子,车子开一会儿就撞到了楼上,一会儿又有一只怪物来了,挺刺激的,玩好了,我们又去了鬼屋,我先听到一声嚎叫,然后走了几步就看见一只鬼从盒子里钻出来,把我们吓了一大跳,继续走又一只鬼突然跳出来,这次我觉的一点也不吓人了,玩了一圈,就出了影城 ,这里真太好玩了!