这一天,是我梦寐以求的一天,我和妈妈,小姨,爷爷,姥姥去游览了洛杉矶迪斯尼乐园。
一进大门,就看见一长排纪念品店和一个大花坛,这个乐园的规模立刻吸引了我。花坛那里有几个人扮的卡通人物,我不仅跟他们和了影,还让他们留下了卡通人物的签名,我很高兴,因为以后当我长大了,看到这些签名我就会想起这次有趣的迪斯尼乐园旅行。
我看见有一个项目排了几百人,一打听才知道,那是一个开电动赛车的。虽然人很多,但我还是冒着三十五度的高温去排队。赛道分为三条,高高低低连绵起伏,很长。这个项目占了全公园的一个小角。不过玩赛车的人实在是太多了,不然的话我还能再玩一趟呢!
我们在迪斯尼的游览图寻找我们想玩的项目。忽然,前面出现了3D影院,我们迫不及待进去了。一边观看电影,我就有了感受:这场电影拍得很生动,人物幽默搞笑,道具稀奇古怪。我们出来后,又在地图上发现了4D影院。等我们到达那里时,已经有许多人在那里等候。这场电影给我的感受就不同了:画面真实,人物逼真,惊险,刺激。此外,我还对一点特惊奇。结尾时,上面的机器突然喷出一团白烟,所有人都蒙住了,谁也看不见谁。突然,椅子“砰”的一下弹下去了,全场发出一阵“啊”的叫声。天啊!是电影里的两个主角,竟然上台了!我当时惊得人都快从椅子上跳了起来。唉,太高科技了!!!
出了4D影院,一抬头,啊!“梦幻家园”就在前面!我和小姨,爷爷赶紧跑了过去。这里也有好多人在等着进去。“梦幻家园”是一个高科技展馆,里面有人类在未来所用的一切电器。我印象最深的是一个本田发布的机器人,他会跑,走,上下楼梯,还会说话!我想:如果我有这样一个机器人多好,它可以陪我玩,帮助干家务。
我们在迪斯尼乐园玩得很愉快,不知不觉到了六点钟,我们已经精疲力竭,所以连连不舍离开了。但如果以后还能来,我一定要来玩,因为这里太好玩了!