七月四日,我和爸爸妈妈一起去美国玩。登上飞机,我看到我前面有一个显示屏,爸爸对我说在飞机起飞15分钟后就可以玩了。
12小时后,我们到达目的地——美国洛杉矶。那时候,还是七月四日晚上8点。
第二天,我们去了海洋公园。玩了惊险刺激的过山车和好玩的激流勇进。还看了杀人鲸、海豚、海狮和北极熊的表演,它们都好可爱哦!
第三天,我们去了小黄人的发源地——环球影城。我们先去看变形金刚4D版,一边坐过山车,一边看电影,好像真的一样。内容是威震天要把我们消灭掉,但是擎天柱把我们救了起来,可是它被大坏蛋打败了。最后大黄蜂,把我们从虎穴里拉出来了。然后我们做了侏罗纪公园,坐着一艘皮划艇,到恐龙世界去冒险。我先看到食草恐龙,然后是食肉恐龙,最后,我们进入一个黑漆漆的洞穴里,看见一只很大很大的霸王龙,它想把我们吃掉,在那一刹那,小艇从25米高空滑下来。最后,我们看了木乃伊复仇,这个实在太恐怖了。
在这次旅行中,我吃了美国美食,锻炼英语,了解美国文化,让我收获很大!