第二天,我们又去了好莱坞。好莱坞是个影城,我们坐上了游览车,先进了一个阴森的山洞,里面是《金刚》的拍摄现场,巨大的黑猩猩在和凶猛的恐龙在争斗。接着我们去了《侏罗纪公园》的拍摄现场,大恐龙在森林里向我们喷水。
然后又去了《大白鲨》的拍摄现场,大白鲨一口咬住了掉进水里的人,那人“啊”的一声大叫后便死去,鲜红的血流了出来,漂浮在水面上。最后我们看了电影《未来水世界》,有一个人着火了,跳下了至少有15米高的跳台,最后还有一个人在水里骑着一辆摩托车向看台冲来,溅起了好多水花,我的衣服全湿透了。