,是寒假第一天,我和妈妈要去美国旅游了,好期待啊!
先去香港国际机场,一个叔叔把我们送到了那里,没怎么堵车都要了2个小时呢。
到了飞机场,我和妈妈在洗手间外面,我忽然看见了一个人跪着,手放在胸前的牌子。我很好奇,就拉着妈妈的手去看。哦!是祈祷室!原来有些国家的人每天都要祈祷,他们就可以来这个房间。
我们先值了机,然后吃饭。在麦当劳吃的,吃了汉堡和可乐,好好吃呀!
去纽约的飞机3点55分开始检票,可是现在才1点多呀,干什么呢?我玩IPAD2,妈妈在网上工作。
不知不觉,2个小时一下子就过去了,飞机开始检票了!真是快!
飞机很快就起飞了,我和妈妈躺着睡觉,但睡不着。
我不时打开窗户看。有一次,我看见窗户上有许多针叶一样的小东西,仔细一看:呀!原来是结了冰花呀!好漂亮!外面真是very very的冷!
早上7点多,也就是美国的晚上6点多,飞机快到了。
最后我再看时,竟然已经飞到了纽约后面的海上,难道飞过了?果然,飞机开始掉头,真有趣!后来我才知道是交通管制。
7点多,飞机到达了目的地——纽约。
下了飞机,我们就开始找一个已经在网上预定好了的酒店。
先是在门口问了两个人,他们告诉我们:先乘机场快线到一个站,然后再转7号线到Quneens bora plaza站就到了。果真,我们到了酒店。好不容易有时间看表了,一看:呀!10点半了!赶快睡觉吧!
今天就这样结束了,看我们能不能把时差倒过来!醒,爸爸妈妈笑着告诉我:“今天可以起得晚一点,不用着急。”在过了半个小时以后,大家不慌不忙的吃了早餐,踏上了去波士顿的路程。