在一个天气晴朗的早晨,我们怀着兴奋的心情一起去游故乡里。故乡里位于石角镇的碧桂园假日半岛里,那里山清水秀、鸟语花香、物产丰富。与我们清远的太和古洞有大不同呢。它给我留下了深刻的印象哦!
汽车奔驰在笔直的马路上,一路上我们有说有笑,真是心花怒放啊!都期待着快点去到那神秘而陌生的故乡里呢。
欣赏着美丽的景色,我们到了一站――蜡像馆。蜡像栩栩如生,真看不出拿了有破绽,真是巧夺天工啊!再配上了柔和的音乐,更是生动形象了,真是如虎添翼啊!让我们都赞叹不已呢!呵呵!
欣赏完蜡像后,我们来到了故乡街。这是一个热闹的地方,一草一木都散发着古朴的气息,不由得让人想起古代人民的生活哦!
绕过故乡街,我们看了一段精彩的表演哦!我印象最深的是玩呼啦圈,一个人把呼啦圈弄成一个球,煞那间呼啦圈变成了一双翅膀,那人也像变成了一只在空中无忧无虑飞翔着的小蜻蜓。
看完了表演,我们就吃中午饭啦!我们边说边吃,笑声不绝于耳。饭后,我们拍了一张大合照哦!
“茄子――”
嘻嘻!同学们一张张笑面停留在那一瞬间了!看,大家多欢喜啊!
下午我们去了游乐场,那里有飞椅、旋转木马、音乐船、转转杯・・・・・・不论哪一样游戏,都有不同的吸引人的地方哦!只要你坐上飞椅,一声声尖叫肯定少不了了,当然了,笑容也是有的呢!那音乐船更好玩了,时快时慢,刺激极了。一开始,音乐就会响起。你想想啊,坐在船上,听着美妙的音乐,是一件多么美好的事情啊!你就像做了一场美梦!转转杯呀,会转到你头晕眼花,但是也有不少乐趣呢!还有水上竞技、陆上竞技呢・・・・・・
故乡里真不愧是旅游的好去处啊,处处都是迷人的景色,每一个角落都呈现艺术,说也怕要说上三天三夜咯,呵呵!希望你有机会细细游赏吧!