一件高兴的事小学作文
在我的生活中发生过很多事,有高兴的事、有气愤的事……其中,我高兴的事是和同学们一起玩“击鼓传花”。
今天,我们就在一起玩了这个游戏。老师告诉我们有1个惊喜,还有9个惊吓,有一个人在台上背着我们“打鼓”,停了以后,花在谁身上,谁就要拿出一张纸,纸上可能是惊喜,但也可能是惊吓。开始“打鼓”了,我们一个又一个的快速传花,打击声停了,花落到了黄怡身上,她拿出一张,竟然就是惊喜。哎,老师告诉我们,其它的都是惊吓了。真是黄鼠狼给鸡拜年没安好心,其中有一个同学抽到不管是什么,你都要说不知道,我拿到的竟然是把朋友背在自己背上,走一圈,真是哑巴吃黄连有苦说不出。我们还有一个同学,拿到了葡萄,打开一看,是一仗法术打击,要停一场游戏。
第一次和同学玩的这么嗨,简直太令人高兴了!