猫的天堂作文
一天晚上,一只家猫对野猫和老母狗说:“我觉得我已经是世界上最幸福的猫了,那边就是我的家。”野猫却说:“听着,孩子,你应该当一只流浪猫,像我当年那样,你应该用你锋利的爪子去抓破他们的脸。”老母狗说:“当年猫和狗不能友好相处,而现在改变了,所以,孩子,我相信你可以改变你的一生,告诉我,你的梦想是什么?”“我的梦想是当一名船长。”“那就去实现吧。”说完,老母狗就不见了,而地上有一张纸,上面写着“去实现吧。”家猫想了想说:“我们走吧。”“去哪儿?”“去大海。”“遵命,船长。”在它喊的那一瞬间,家猫吃了一惊。
在去大海的路上,船长把船驾驶了起来,连它自己都想不到......它居然会开船。
在一个夜晚,老母狗突然出现在甲板上把家猫吓了一大跳,老母狗说:“暴风雨要来了。”可已经来不及了,它们的船被打翻了,幸好老母狗做了一个非常大的气泡保护了它们,并把家猫送到了它的家,家猫说:“虽然我想当船长,但是在我的家里,我就是船长。”