成功演出作文
经过半个月的辛苦排练,今天终于要在杭州市人民大会堂演出了。我和小伙伴们都兴奋极了,化妆后我们就一个个都安静地等待着演出,生怕把自己漂亮的衣服和脸上的装给弄坏了。终于轮到我们上台表演了,我紧张的头上直冒汗,生怕自己上台后紧张,演砸了为我们团队抹黑。这时,老师好像知道似的,笑眯眯地说,大家不要紧张,我们是最棒的,我们一定会取得成功,我们不仅靠能力取胜,更是靠细节取胜!听了老师的话我轻松多了,自信地走向舞台。把自己最好的表演展现给台下的观众。
通过这次演出,使我深刻感受到一次演出的成功是多么不容易,它受着诸多因素的影响,有一个因素出问题都会影响结果。而我发现在诸多因素中,能够合作是最重要的,会合作是一切条件的前提。而我能成为拥有这种精神的团队的一员,我感到无比的自豪。