成功的演出作文700字
有一天早上,阳光明媚,万里无云,火辣辣的太阳炙烤着大地,但是,动物学校的动物们依然精神满满的来学校上学,动物学校的羊老师说:“孩子们,我们马上要举行一场表演,”每个小动物都要参加,羊老师说:可以自己分配角色,小兔开心的说:我是一位老师,小熊用手拍了拍胸口说:我要吹号角,小猴顽皮的说:我也要吹号角,放学了,老师布置的作业是回家的时候,练习练习,熟练熟练,谁表演的好,谁就可以领取奖杯!同学们开开心心的走出了校门,小兔和小熊边走边练习,只有小猴子在树上玩耍。
下午放学小兔子对小猴子说:“你能帮我写一份应该怎么做老师的资料吗?”小猴子爽快地答应了。他们到了湖边,小兔子认真地写着资料,可是,小猴子却在一旁打瞌睡,渐渐小猴子他就睡着了。
小熊和小兔子对小猴子说:“你能帮我写一份应该怎么做老师的资料吗?”小猴子爽快地答应了。它们到了湖边,小兔子认真地写着资料,可是,小猴子却在一旁打瞌睡,渐渐小猴子就要睡着了。小猴和小熊相约一起去山坡上练习吹号角,它们到了山坡上,拿出号角。小熊很认真的吹着号角,可是,不爱学习的小猴子虽然拿出了号角,但是,他并没有吹,而是拿出了自己心爱的足球,趴在土地上,用脚把篮球转起来,开始玩了篮球。
同学们期待的一天到来了,因为小猴子平时练习时不认真,所以,老师把小猴子的这个节目给了小鹿。在正式表演时,小猴子呆呆的坐在一旁,用羡慕的目光看着同学们的精彩表演,一句话也说不出口,因为同学们的表现都得到了老师的赞扬,所以,这次演出取得了圆满的成功。因此,就连平时最不爱学习的小猴子也认识到了自己的错误,并决定今后改正,同学们都开心的拿着奖杯,自豪地跳了起来。
我们要学习小猴子知错能改,所以我们一定要认真的练习,才能有满意的结果。