观看演出叙事作文
星期一上午可热闹了呢!第二节课,我们排着队伍出发了,我们拿着椅子走到了体育馆,那里简直人山人海!
开始表演了,先是两个女的出来,我们还在猜想她们在干吗啊?她们一个趴下,一个又站在她的身体上,把手一撑,撑起来了,原来是在表演柔术呢,真是太精彩了!我们情不自禁的鼓起掌来。第二个节目也真有趣,一个演员走向台上说:“有谁会唱学习雷锋好榜样的歌?”有二个两年级的举起了手,一个女孩子唱到一半不会了,又一个男孩也忘了。我们给他们鼓起掌来,可他们还是不会。然后演员唱起《学习雷锋好榜样》,太动听了,简直跟录音机里传出来的一摸一样。我们欢呼起来,有一个一年级的学生,他勇敢地举起了手,我们惊讶极了!他竟然能唱完整首歌,我们鼓起掌来,又要唱别的歌曲了,我们也开心地跟着一起唱了起来,真过瘾呀! 第三个节目真是太搞笑了,有两个人说着说着像相声一样,听得让我们都哈哈大笑了起来。第四个节目是变魔术。魔术师的表演让我们惊讶极了,他的嘴里一下子吐出了一排的扑克牌。哇!太神奇了,让我们大开眼界。我最喜欢的部分就是那个魔术师让桌子飞起来,而桌子上的花瓶一点都没有抖动的情景了,简直出神入化。这时让我们看得都目瞪口呆,连鼓掌都忘了!
啊,我们观看了一场精彩的演出,可真快乐呀!