我爱读书小学作文
这次我们小队活动的主题是我爱读书、我爱生活,我们小队一共7位同学来到了“上海书展”参观。今年上海书展已经举办了第10届了,书展上的书好多,人也好多,我们来到了少儿阅读区,大家挑选了自己喜爱的书专心致致地看着,还互相交流心得。
我们还参观了中国文化名人藏书票专题展览,原来藏书票是一种藏书的标志,它记录了各位票主的文化侧影和志趣爱好。我们在冰心奶奶和巴金爷爷等名人的藏书票前合了影,每人还收获了一张纪念藏书票。
时间快得真快,临走时每个同学都买了一大包书,大家依依不舍得离开书展,期待上海书展明年再见!