那条河作文300字
儿时的记忆,只有那条河;儿时的美景,只有那条河;儿时的知心,只有那条河。
沣河――一条美丽而幽静的河。
从大桥上的天然“石梯”上走下来,首先映入眼帘的是几株依依多情的杨柳,在微风的吹拂下,轻轻地拨弄着自己秀美的长发。再往前走,那壮观的景象会让你眼前一亮,一条奔腾的大河,唱着歌,快速地奔跑,水面上漂浮着几片飘落的树叶,像一叶叶扁舟,朝远方驶去。沿着河岸继续向上走,你会发现水流的速度越来越慢,而水却越来越清,越来越浅。要是夏天,你就可以跳到水中尽情享受河水带给你的凉爽。与下流相比,这里的树多了,草密了。这可是个捉迷藏的好地方。如果你幸运地遇见了蛐蛐或是小兔子,可一定要善待它们哦。
沣河,是你给了我无尽的回忆,我愿你永远川流不息……