可爱的小狗
我家有一只的小狗,它的名字叫杠杠。
它长着一身如雪一样的茸毛,一双圆溜溜的眼睛,总是爱东瞧瞧,西望望,一个湿湿的鼻子,一会闻闻这,一会儿闻闻那,好像在找什么东西似得,四只小腿爱跑着跑那,忙个不停。
我每次回去,杠杠都围着我转来转去,好像在说:“我好久没有见你了。”我飞快地跑到厨房里,给它拿东西吃,杠杠吃饱了,我就带它出去玩,我让它转它就转,我让它跳它就跳,我从口袋里拿出一块饼干奖励给它吃,它高兴的看着我,好像在说:“谢谢了。”
我真喜欢这只可爱的小狗啊。