我怀念作文500字左右
转眼间,20xx年到了,又是一年过去了,再见,我怀念的20xx。谈起往事,那让我怀念的20xx,时而开心,时而悲伤;时而愉快,时而忧郁;时而高兴,时而委屈……感谢你,20xx。
20xx年,这以前发生过许多事,最让我记忆深刻的,还是我写的作文被退回。在这之前,我发了五六篇作文,都被退回,甚至,我来放弃了写作文。但是,我最好的朋友安慰我,说:“没事,你忘了吗?记不记得,你在二年级的时候就开始喜欢上了写作文,三年级时,你还得了作文竞赛三等奖呢!如果你现在放弃,不等于半途而废吗?加油!”
过了一会,我问他:“我写了被退回也没用呀!”我朋友说:“嗯......‘失败乃成功之母’嘛,只要你失败了,就会成功。”当时我流下了眼泪,这不仅仅是感激的眼泪,更多的是激动的眼泪,谢谢你,我的朋友,你知道吗,我四年级的作文竞赛又得了三等奖,感谢你的陪伴,是你让我激励,是你激励我让我看到了一个崭新的自己。
还有,记得四年级分班时,我遇到了我二年级的老师,他问我:“最近学习怎么样呀?”我说:“挺好的呀。”“快走吧,不然上学就迟到啦。”老师笑了笑。我本以为再也见不到老师了,在走廊上转弯口时,老师回头看了看我,我看见了一滴泪从他的面颊上流过。
你20xx年的喜怒哀乐,就到此结束了,希望大家20xx年,一切都好。