月光寄相思作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
漫步在夜间繁华的城镇街道,风儿呼呼地刮着,吹起了我衣襟的一角,看着身边细细的雨丝飘落,仿佛一面镜子,从我的脑海中印出你的容颜。
曾记否,月下公园中我们嬉戏的身影,追逐跑闹像是两只欢乐的小鸟,你说,我们永远都是好朋友,你笑着问我,没错吧?
我没有回答,只是向你报以微笑,看到你露出希望的表情,我笑着拽着你的手臂,大声地说:“我们永远都是好朋友!”是啊,很久以前,在我的心中,就已经将你奉为知己,自然是我的好友了。
那一夜,在我们疯啊闹啊中过去了,我说:“我们是朋友,所以我们永远都不要分开。”你笑着点点头,那一刻,你美得好似天宫中的仙子,之后我们就一起玩,一起学习,虽然我们只是在补习班无意间认识的,但却好似多年的老友一般,没有任何秘密,时间匆匆而过,眨眼间,我们都是要毕业的大孩子了,额娘也专程为我请到了家庭教师,我不能再去补习班找你谈天说地了。
我不会忘记那段日子,我们一起K那首小沈阳唱的‘我的好兄弟’,放学后我拉着你一聊几个小时,而你还会在门口等我上了公交车再回家,我们一起唱歌,一起欢笑的日子。
漫步在夜色笼罩的天空下,月光轻柔的洒下,照亮我的悲哀,我不禁仰天长叹:“明月,人人都说你是思念的象征,那么我祈求您,寄去我的相思吧。”
期待,还能与你再次见面。