我们大多数人感到羡慕的著名和成功的在世界上的人。我们不明白他们为何如此受欢迎和荣幸,而我们只是平平凡凡的普通人。我们都有一个错觉,以为这些人是因为他们是繁荣,特别是天才,或因为他们只是“幸运”。
但事实是,最伟大的人是有思想一样,或者更简单,比我们的迟钝。然而,我们拒绝相信如此,因为我们的误解已经根深蒂固在我们的顽固,那么,他们的胜利如此之大?这是因为他们很容易打击与毅力的困难,没有疲劳,没有在意的创伤经历的苦难。他们都知道,他们的目的地的道路将与艰难。他们的耐力比我们的是强大的,原因很简单,他们毫无怨言地向每一个生命的风暴。为了说明这一点,让我们以一个例子哥伦布。有什么困难和勇气,他收到了他发现新大陆。如果他陷入绝望下跌,美国可能不会被发现的早。
我们都希望有一个光明的未来。那些谁留在无所事事,认为成功的人与我们不同将永远无法满足我们的雄心壮志。这些谁认为我们是在努力工作一样伟大的人民,相信这将让我们的梦想成真。