老爸优秀作文
“喂,我说你有完没完啊!你不烦我还烦呢!这样下去你的眼睛早晚会瞎的。”我刚放学回家,就前脚刚落下0.001妙后,就听到妈妈在对爸爸“说教”。爸爸就像一个小孩子似的乖乖地坐在那里,低着头,一副必定悔改的样子,只差没有泪流满面了。不过,每次过后,爸爸就会变本加厉更加猖狂起来,真是屡教不改。哎!
这就是我的爸爸,一个电脑迷。他长得很像一个扩大版的卡通人物。胖胖的,不算太高,一双眼睛笑起来就眯成了一条缝。唯有那白白嫩嫩的皮肤还值得一提,其余嘛,我目前还没有挖掘出来。
爸爸简直就是一个大“活宝”,我来给你说一下他的趣事吧!
爸爸是个生意人,所以我们家很早就有了电脑。一天晚上,爸爸下班回来,就坐在了电脑前。瞧他那个聚精会神的样子,走近一看,干吗的,嗨!玩游戏呢!爸爸是个力求完美的人,有的游戏都玩通了关了还玩。又是还利用游戏的漏洞,比如把分数制改了,结尾改了,嗯,爸爸还有一点点头脑!他猛地抬头一看(好像只用了0。0001妙的时间啊!),记急急忙忙的说:“坏了,坏了!我的包呢?误了时间了!我的心头立即袭上一种幸灾乐祸的感觉:有好戏看了!呵呵!今天让你栽个跟头,看你以后还敢无时无刻地霸占我们家的”共有财产“。因为老爸把表看成了再上8点。可爸爸刚要出门,就在这能救我一名的时刻,一位勇敢当战士冲出来了——妈妈。”哎哎哎,回来!现在是晚上八点啊!你干什么!!“无奈啊!人们都是父亲是座山,我看我的父亲是个”闹事者“吧!