校园是我们童年生活的摇篮,我们在哪里自由地嬉戏、玩耍,在茂密的树荫下读书、冥想。那里也许还埋藏了我们的梦想。校园生活在我们记忆的天空中,永远是最闪亮的一颗星,最绚丽的一道彩霞,最难忘的一首欢乐颂歌。校园的景色是那样的美,而且花草树木也都见证了我们的成长,今天就让我来用自己的语言来描绘出自己的校园吧。
我们的校园有喷泉、还有花草树木、还有五行红旗和游乐设施、林荫小路。
又一次,下课了,我和同学们一起在树荫下读书,感觉非常的凉快,小鸟也在树上欢快的唱着歌。
我们的国旗台是蓝色的,国旗台下的蓝配白非常好看。
我们的教学楼有三个,分别是:小学二年级、三年级、和四年级。还有一个大的教学楼是小学一年级、五年级和六年级。我们的教室都有三个窗户。我们的老师办公室左边是幸福小学校,我们二年级往上上课全是四十分钟。我最喜欢上的就是微机课。我们还有一个图书馆,那图书馆里有许多可以看的书,还有学具。
我和同学们一起上体育课的时候,我们会练习原地走和向左转、向右转。完事之后就可以去游乐设施那里玩。
我们真想对我们的校园说:校园,你给我和同学们带来了许多快乐,谢谢你校园。