那是一个夜晚,月亮不知是谁用大马勺子给挖了一勺就剩下一个细细的牙贴在太空上,沉静的盯在地面。而我却在做着美美的梦。梦中我看见许许多多的的肥又大的鸡腿在冲着我喊:“来呀快来吃我呀,我可好吃了,我是红烧鸡腿呀”。我这油炸鸡腿呀。我是油焖鸡腿呀······快来,我们可是又香又脆哦!我终于抵挡不住鸡腿对我的诱惑,口水都流了三千丈,我立刻冲上前去拿起一个红烧鸡腿吃了起来。我吃到一半时突然传来了比鸡腿还香的味道勾引着我。我立马向前飘了去。
到了前方,我大叫了一声“哇,好肥好大的鸡腿”。殊不知那是爸爸的手放在了我身上。我拿爸爸的手当成鸡腿又舔又亲。没想鸡腿还有毛。鸡腿在阻止我吃它,它一直推开我。我死都不放手。可它还一直推我,于是我一怒之下用力地咬了下去。鸡腿突然大叫一声“啊!痛死我了,快放嘴”。我我还没醒过来,睡得死沉沉的怎么都叫不醒。