今天晴空万里,天气很不错。算起来我已经很久没有去看奶奶啦。在我的提议下,爸爸带着我们一家人去看奶奶,当然带上我家可爱的狗狗一起出发了。
经过半个小时,我们终于来到了奶奶家。奶奶看见了我们,露出了和蔼可亲的笑容。到了中午,奶奶和妈妈就开始包饺子给我们吃,我在一边看着她们包,想学习学习。只见奶奶左手放饺子皮,右手取了一勺肉馅,再将饺子皮对折包好,从两边向中间挤压成饺子型,这样一个美味可口的饺子就做成啦!看得我肚子都饿的咕咕叫了,于是我叫妈妈现在就给我下水饺吃。不一会儿,饺子做好了,我像饿狼一样扑向饺子。吃着奶奶亲手包的饺子,心里热乎乎的。奶奶看我们吃得那么香那么开心,脸上露出了灿烂的笑容。
我们吃完饺子,又陪奶奶聊了会天,就踏上了回家的旅途。