记忆中有你作文
记忆中的你,纯真善良。记忆中的你,乐于助人。记忆中,你的脸上总挂着两个小酒窝,对着我微笑。记忆中的你,也总是在我灰心时激励我不断向前,给我信心,勇气。带给了我一生最难忘的回忆。刻印在脑海里,留在心底。
记忆中有你的微笑:时光停留在我们十五岁时,那时的我正在为中考而努力,可几次测试下来成绩低得让我都灰心,也曾想过放弃,但你告诉我要相信自己能行,用微笑来让我懂的,遇到困难时不放弃,要对自己有信心,命运的天平会倾向你这边,取得最后的胜利。让我记住了:成功者永远在路上。
记忆中有你的帮助:考试前夕,你我在一间小屋子里复习,每当我想要睡觉之时,你就用闹钟把我叫起。我埋怨你打搅我休息。你没说什么继续帮助我复习。天亮之时。我起身看到了累得起黑眼圈的你。成绩出来之时想找你出去庆祝,到了你家门口,看到你因过渡劳累而打点滴,心中被一股暖流包围,我懂得那叫‘爱’,但这其中更多的是我被你的行为感动。
其实我今天才发现在我心中最重要,最深的那个是你,也是你让我懂的了友谊珍贵,这一生有你这个朋友足矣,虽然现在你不在我身边,但你带给我的回忆,却能温暖我的一生。