成长中有你初中作文
漫漫长路,你陪着我走过;成长中的困难,你陪着我解决;成长中的失落;你陪着我面对;成长中的快乐;你陪着我分享。成长中有了你,我变得坚强;有了你,我变得成熟;有了你,我变得多姿多彩。
――题记
遇到困难时,有你
妈妈,你是不是有千里眼,我在哪儿,你都知道。还记得上次校运会吗?我是12号400米长跑选手。一场惊心动魄的比赛就这样开始了。一开始,我遥遥领先,可是跑到一半时,我不小心摔了一跤,在我手足无措的时候,我看到了你那竖起的大拇指,好像在说:“你是最棒的。”顿时,热血在我胸腔里沸腾,我咬紧牙关,冲向终点。就在那最后的一刻,我迈向了成功。
有了你,所有的困难都迎刃而解,谢谢你!
遭到打击时,有你
妈妈,你是不是神仙,我心里想的,你都知道。你还记得那次文艺汇演吗?我代表班上加那次文艺汇演。结果我名落孙山,所有同学都责备我,说我的失误给班上。只有你,用温暖的大手擦去我那委屈的泪。用你那语重心长的话开导我,我学会了释怀。
有了你,所有的打击抛到九霄云外。谢谢你!
受到表扬时,有你
妈妈,你是不是我的知已,能了解我的心。当学期末领到那鲜红的成绩单,捧着那金灿灿的奖状兴高采烈回到家时,那份喜悦,那份自豪,只有你能懂。你陪我一起分享那份快乐。
有了你,所有的快乐都得到分享,谢谢你!
有了你,我的人生道路不再孤单;有了你,我的人生道路不再单调;有了你,我的人生道路充满欢乐。妈妈,今天借这纸和怎么着表达我对你的深深感激,谢谢你对我的支持与爱!