心中有你作文
我只是一名普普通通的学生,我只能在升旗仪式上,用深沉的目光凝视那徐徐升起的五星红旗;只能用双耳细心聆听那激昂的国歌;只能对着那神圣的国徽而空发感慨我也只能用这些来表达我对你的敬意与热爱之情。
但是,只要我心中有你,不管我是谁,是什么身份,心中总是澎湃着无限的爱国情怀。
祖国啊!我亲爱的祖国,我愿与你同甘共苦,同喜同忧。当初的一场大雪袭卷南方,你的心碎了,我的心也同样碎了;当5。12大地震暴发时,你颤抖了,我为你感到无比心痛,而你意志坚强的挺起身躯,团结了全国人民共同抗震救灾,不屈不扰又震憾了我的心;当北京奥运会成功且顺利的举行之后,你又是多么的欣慰,多么的高兴,而我也同样为你感到骄傲,感到自豪
我为我是你的一名儿女而感到无比的骄傲与自豪,作为龙的传人,我有义务也有责任去用自己有限的生命去发扬你无限的光辉,去弘扬你博大精深的中华文化,用实际行动去保护祖国的团结统一
祖国啊!祖国,你永远在我的心中,你与我心心相印,血脉相连,我要用我那一颗赤诚的心不断地发出光辉去温暖你尽管那有些微不足道,但我会带动更多的人,去用自己的爱心去温暖你!
心中有你,永远不会觉得孤单。