记忆中有你作文
曾经的校园的早晨,红花鲜艳,荷叶青青,每一条小道,每一片青草,洒满着暖暖的阳光,仿佛欢唱着春天的歌曲,是年轻的跳动的心。
曾经是个下雨的午后,水碧荡漾的池塘,小鱼儿在蹦蹦的追逐,小虫儿在吱吱的鸣叫,好像一幅幽美的山水画,不知道是出自哪位古代画家神来的画笔。
许多的回忆,常常会在像这黑黑的夜晚,一幕幕的浮现在脑海。追忆固不可,如此只会伤脑,伤神。不想如此,偏偏竟如此。
所谓伊人,在水一方。前人的妙语,如今读来,尚不乏其中意味。我的记忆中还有你的存在。为何?我并不想如此,时隔三年,我竟还不能彻底将你忘记。
每每想起当天你说过的话,心就会像撕裂般的痛,为何?既然你本无情,我又何必苦苦留恋。爱情,是什么。为何如此的令人愤慨,竟一度的迷失自己。
我恨她。过去的三年,每时每刻不都这样的煎熬着走过来。曾经无数次欺骗着自己,这所谓的爱情,只不过是过眼云烟,当它要消失的时候,任凭自己怎么去挽留,都将不曾留住,像风一样,抓不住。