难忘的联欢会作文
星期六,我们在校园里联欢会,我们先看动画片,然后我们就表演节目,最后我们玩游戏。第一个表演的是拉丁舞,他们表演的很不错。第二个表演的师乔春红,他跳的是名族的舞蹈。表演完以后我们玩游戏,我们第一个玩的师贴鼻子,数学老师画了一个小男孩我们必须把鼻子贴上去。第一个贴鼻子的师赵京荣,王老师把赵京荣的眼睛搞围巾给蒙上了。赵京荣找呀找呀找到了摘到了之后赵京荣就开始贴鼻子贴到是贴上了,可是贴到嘴上了。第二个游戏是坐气球,这个游戏是个比赛,游戏规则是4个人加入比赛,两个男生两个女生。两个人背对背把气球夹住不能用手去抓气球,两个人把气球夹道椅子以后把气球坐暴,谁先坐暴谁就赢了。第三个游戏是踩气球有许多人踩气他们互相踩气球互相不让。第四个游戏是顶气球老师和同学的家长拿了一个个长长的围巾老师叫出了四名同学顶气球,顶气球的玩法是每两个人一组,顶气球的时候必须顶过围巾顶来顶去。我今天玩得真开心。