难忘的元旦联欢会作文
20的钟声悄然响起。元旦节上午,我们四(6)班的老师、同学和家长们欢聚在根据地音乐酒吧,载歌载舞,欢度新年。
六个小主持人穿着色彩鲜艳的礼服闪亮登场,节目伴随着他们抑扬顿挫的开场词拉开了帷幕。我们班同学们个个都拿出了自己的看家本领,整台联欢会精彩纷呈。毕思博同学表演的架子鼓《放飞梦想》激扬大气;张一姗等同学表演的现代舞《踩踩踩》整齐欢快;王潇悦同学表演的T台秀也是非常不错,她那优美的身姿一点也不逊色于专业的模特。当然,还有我和祁梓萌、王扬博等同学表演的小品《西游记》,我们滑稽的表演把大家逗得捧腹大笑。整台联欢会中,我最喜欢的是白梦洁同学表演的舞蹈。她可真是婀娜多姿,变化多端。时而伴随着动听优美的乐曲表演《桃花妹子》,时而沉浸在激昂慷慨的音乐中表演爵士舞,时而又在轻松欢快的乐曲中跳起了肚皮舞。看完她的表演之后我真是惊叹不已。
节目的最后,王艺洁领着她那可爱的妹妹上台跳起了舞蹈《洋娃娃的舞会》,把同学们的眼球都吸引过来了。有的同学说:“哇,王艺洁的妹妹真可爱呀!”有的同学说:“王艺洁的妹妹跳得可真棒!”
联欢会在同学们的欢歌笑语中结束了,大家依依不舍地离开了音乐酒吧。这真是一台难忘的元旦联欢会!
欢庆元旦
今天,我们盼望已久的元旦联欢会终于到了。早上,我们高高兴兴来到学校,兴致勃勃地布置教室。
教室里真热闹啊!同学们有的吹气球,有的画黑板,有的挂彩带,还有的排练着怎么向老师问好……万事俱备,只欠东风,就等我们老师来了。不一会儿老师来了,老师刚一进入教室,班长喊:“起立!”我们齐说:“祝老师元旦快乐!”接着,两位主持人宣布元旦联欢会开始。第一个节目表演唱,《感恩的心》,深情的歌声唱出了我们对父母的感激,他们每天起早贪黑,送我们上学放学,天天辛苦挣钱供我们读书,又让我们参加各种兴趣班……这些我们都牢记在心里。歌声唱出了我们对老师的敬佩,对老师的爱,老师教给我们知识,教会我们做人。让我们知道什么是“真”、“善”、“美”,什么是“假”、“丑”、”恶”。我们感谢您,随后我又表演了吉他弹唱《童年》,唱出了我的快乐。同学们又演唱了动听的歌曲,有《虫儿飞》、《沙漠骆驼》、《刚好遇见你》。其中我最喜欢的是《蝈蝈与蛐蛐对吹》表演《蝈蝈与蛐蛐对吹》的同学的表情动作都特别有趣,不一会儿,我们就被他那搞笑的话语逗得哈哈大笑。
愉快的时光过得太快了,元旦节目表演不知不觉的就结束了。老师还给我和好朋友一起拍照。这真是一个快乐的元旦节!