难忘的联欢会作文600字
趁我们还没有在意,时光就已偷偷溜过去。升入初中以来,我们还没有开过联欢会,老师在初三如此紧张的时间里,竟为我们准备了一场联欢会。
在这次的联欢会中,有幽默的相声,有美妙委婉的歌声,有英俊帅气的舞蹈,都为这次联欢会谱写了动人的乐谱。最动听的是那《夜空中最亮的星》,动人的旋律不快也不慢,恰到好处,让人感到放松,不禁跟着唱起来。
最快乐的是最后的《卡路里》,演唱的是我们组的两个男生。是的,你没有听错,是男生!真的让我们众女生大开眼界。有“每天起床第一句,先给自己打个气。”带来的乐趣。“燃烧我的卡路里!”把教室的气氛推向了高潮。
最幽默的是听到的那三组相声;小明总是在射击时射中八十环,唱歌还被老师夸了一顿,夸他六个音唱了四个;一个开了吹牛作坊,一个还开了吹牛股份有限公司呢。看来都是大企业家;另外两个学生还表演了巧记英语代词。都让大家很开心,都是隐藏的优秀相声演员。
最热闹,激动人心的是班主任带来的《当》,却不小心一下子变成了大合唱,也许是因为合唱的原因,这首深情的歌曲在我们口中变了味道。本来起起伏伏的开头,一下子被我们的声音做成的线削平了,好在歌词的地方我们挽回了一步。
这次联欢会虽然只有短暂的两三个小时,但却成为了我们最美好的回忆,在那天,我们体会了“中军置酒饮归客,胡琴琵琶与羌笛。”的乐趣。也许我们老师教给我们的知识会随着时间的流逝,在脑海里淡化,但那份发生在中学时代的快乐,会成为我们难忘的回忆。