难忘的元旦联欢会小学生优秀作文
时间就像一条记忆的长河,匆匆地,悄悄地流过,眨眼间,又迎来了新的一年。“四气新元旦,万寿出今朝。”今天是的班级元旦联欢会。
当回到班里,桌子已被拉好,气球也已经粘好。联欢会开始了,班长刘思雨上台主持,同学们纷纷用手机录着这激动的时刻。第一个上台的是赵美惠、李思晨、张丞三位同学,他们刚一开口,同学们就被他们那天使般的歌声给熏陶了,他们声音洪亮,节奏不慢也不快,歌声很优美,面带微笑,他们给后面唱歌的同学竖起了榜样,连黑板上的四个大字“元旦快乐”似乎也跟着唱起来,大家开心极了。刚一唱完,雷鸣般的掌声响了起来,大家都惊叹不已。随后几位同学表演也都很出色,特别是毕蒙恩、王敖齐、周志浩、杨兴涛四个同学唱的《沙漠骆驼》,最能让同学们嗨起来。他们四个唱的时候,有的同学因为他们唱的太好了,不由自主地鼓起掌声!
时间在欢乐中一点一点的过去,老师宣布元旦联欢会结束,同学们都还余兴未尽。时间老人也太勤奋了吧,走的太快了吧,联欢晚会结束了,同学们还沉浸在刚刚欢乐的笑语中……