难忘六一联欢会作文
期盼已久的六一儿童节到来了,太阳照在美丽的校园,好像在对我们说:孩子们节日快乐!今天学校要举行庆六一联欢会,我们激动的心都要提到嗓子眼上了。
走进大礼堂,同学们都议论纷纷。联欢会开始了,突然,灯光一亮,舞台的幕布慢慢拉开了,背景墙上画着几个俏皮的小孩,上面写着欢庆六一几个大字。伴着美妙的音乐,同学们吹起了笛子。一年级的小朋友穿着花裙子,在舞台上翩翩起舞,像一个个花仙子,。三年级的同学表演相声,台下不时传来一阵阵笑声。最精彩的是四年级表演的街舞,火爆的音乐一响起,一群身穿黄色T恤衫、牛仔马裤的帅哥美女跳起了激情洋溢的舞蹈。舞蹈到了高潮,只见帅哥美女们把头上戴的鸭舌帽朝天花板上一扔,引得台下的观众发出一阵阵尖叫声,帅哥美女们伴着尖叫声和雷鸣般的掌声走下了台,有的同学大声说:好酷啊!
时光转瞬即逝,六一联欢会很快结束了,但这次联欢会却给我留下了美好的回忆。