我爱家乡的秋天优秀作文
秋天来了!秋天来了!我们推开了秋天的大门。秋姑娘来到了我们的家乡。
田野里,棉花吐出了雪白的花朵,好像天空下的白雪。高粱举起燃烧的火把,照亮了大地原野。果园里,苹果像小朋友红红的小脸蛋。香蕉像弯弯的小船。桔子你挤我碰的等着人们去摘呢……农民伯伯推着车子,把水果摘下来,到集市上卖了,把钱高高兴兴地收藏起来。黄黄的树叶随着一阵微风,慢慢地飘落下来,像是给大地穿上了一身金黄的衣裳。池塘里,鱼儿在水里自由自在地游来游去。如果下雨的时候,小鱼就会躲到落叶底下去。这样小鱼就不会被雨淋了。人们都在忙着,他们虽然累得满头大汗,但他们还是非常高兴的。
秋天太美了。不仅为人们提供了丰富的食物,还给秋天增添了美丽的景色。我爱这美丽无比的秋天!