我爱家乡的秋天优秀作文
我喜欢秋天,它会给我们带来快乐。
秋天可以穿我最喜欢的裙子,还可以和全班同学一起秋游,可以放风筝、打羽毛球、散步……
秋天的雨,像一双魔术师的手,雨落在屋檐上,像钢琴家在弹一首优美的乐曲。雷公公也把鼓重重地敲了起来,更别说闪电的速度了。
那天,我、爸爸、妈妈、李濠羽、李小A、喻雅琪,一起去摘葡萄。我们看到了一串串葡萄,有紫红的、浅绿的,我们望着葡萄,嘴里直流口水。我看见李小A剪下一串又一串葡萄,就也用力地剪了一下,可是葡萄一点反应也没有。还好爸爸找到了几串紫红色的,把它们剪了下来。我要回家了,心想:我可以吃到香甜可口的葡萄了。
我爱可以穿裙子的秋天,我爱优雅的秋天,我爱丰收的秋天。