尊敬的xx:
我谨代表xx公司感谢您一直以来对我公司的大力支持。
祝中秋佳节全家团圆美满财源广进!
商祺顺颂!
月圆家圆人圆事圆团团圆圆,同时愿你好运连连!中秋佳节快乐!
风柔,雨润,花好,月圆,幸福生活日日甜!冬去,春来,似水,如烟,一年中秋在眼前!流年不复返,人生需尽欢!说一声珍重!道一声平安!
悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有绵绵的喜悦,绵绵的喜悦里有我轻轻的问候,中秋快乐!
祝你的事业和生活像那中秋的圆月一样,亮亮堂堂,圆圆满满!
随着中秋的到来,预祝贵公司规模扩大,业务发展,生意兴隆,财源广进!
花好月圆人团圆,寄去相思和祝愿,幸福快乐好梦圆。
一缕情思一颗红豆,月圆时分我会让玉兔送去我特制的月饼!祝中秋节快乐!
中秋夜,月光光,家家户户赏月忙。吃月饼,分蛋黄,一家老少齐团圆。祝中秋佳节,月圆人团圆!
相识系于缘,相知系于诚,一个真正的朋友不论在身何处,总时时付出关和爱,愿你中秋快乐!
海上生明月,天涯共此时!
年年中秋待月圆,月圆最是相思时。祝中秋佳节,全家团圆美满!
常回家看看吧,一辈子不容易就图个团团圆圆,一辈子总操心就图个平平安安。祝中秋佳节合家团圆,万事如意!
感谢您在过去对敝公司的大力支持,祝您中秋佳节吉祥如意,大展宏图!
天上人间,花好月圆。祝中秋佳节,全家团圆美满,万事如意!
福星高照,喜气长留!
祥云浮紫阁,喜气溢朱门!
帘短能留月,楼高不碍云!
兰经香风满,松窗夜月圆!
我的心的键盘上,等你来轻轻的敲击。天上的月,等有情人来寄望,中秋的夜晚我将明月和星星排成最美的祝福:中秋快乐!
我将你的手机号码告诉了一个陌生人,他叫月老,他会在中秋月圆夜要帮我告诉你;我心思你,我心念你,我心祝你中秋快乐!
月亮说,她会在八月十五的晚上安排美丽的月光,将我的祝福送到你的眼里,写在你的心上。
月圆的时候就是我想念你们的时候!无论我们的距离多遥远,都挡不住我对你深深的思念!
在此中秋佳节来临之际,愿你心情如秋高气爽!笑脸如鲜花常开!愿望个个如愿,中秋快乐!
在这月圆的时刻,我送一个迟到的祝福,愿你梦圆,情圆,人更圆。