地球太脏了作文
地球太脏了
海口市第二十七小学 三(6)班周舸一   一天,太阳哥哥和地球弟弟在一起玩,被月亮
“吱扭――”门一声响,不用说,爸爸回来了。
“小淑!”爸爸一进屋就兴奋地说,“你看!我在卢老师那里给你找了本《
我憋着满肚子的气,委屈地回答:“嗯,我明天就……”
“唉!别拖了,眼看就
我呆呆地坐在桌前,鼻子一酸,泪水便涌了出来,想起几个月来与我打交道的就只是卷子、复习资料、《学习一点通》……我越想越委屈,禁不住哭出声来,泪水模糊了我的双眼。我抓起笔来,泪水便一滴滴落在那本《期末冲刺100分》上……
我稀里糊涂地做了两个练习,突然,我感觉到身后吹来一阵舒心的凉风,我惊异地扭过头,是爸爸!爸爸浑身是汗,不时用左手擦额角的汗水,右手却不停地挥动着扇子。
爸爸见我望着他发呆,脸上浮起一丝微笑:“快做吧!小淑!”我的心一下涌起一阵难言之感,我忽然发现爸爸苍老了许多,我的心霎时像被钢针刺了一下,“老爸!您别扇了!”