时间你也太不给力了作文
今天是六一儿童节,是大家盼望已久的节日,学校里组织“游艺乐翻天”的活动。
站在操场上的同学个个神气十足,面带笑容,心里喜滋滋的。当老师说:“自由活动!”时,同学们像炸开了锅似的,到各个班级去玩。玩到一半时,我想去的地方是六(3)班的《海底总动员》。我怀着激动的心情,一口气跑到了三楼,天啊!真是不看不知道一看吓一跳,这队伍已经排成了长龙,看来六(3)班的游戏很有趣。我马上排到队伍里去,生怕队伍排得更长。我等了好久,都没进去,我心想:“真的不要玩了?”我刚想完,过了一会儿,就轮到我了。进了教室,我忽然看到地上都是“鱼”,同学们个个很开心。计时者喊了一声开始,同学们马上拿起钓杆钓鱼,过了5分钟,同学们只钓了2条鱼,看来很难钓哦!快轮到我时,广播里说:“请同学们回班!”“啊!什么?要回班了!我还没玩呢!”我说道。唉,我只好回班了。
时间,你也太不给力了!