老爸你还好吗作文
今天是你的节日,我有很多话要对你说,这些话是我平时想对你讲却欲言又止的话。我很感谢你们辛辛苦苦把我养大,供我上大学。我想说:“爸爸,你累拉就歇歇吧!”
我知道你天天都不开心,知道你很为我担心,你病拉,不能挣钱还要硬撑着。而我呢?又很不懂事,在学校没好好读书,在家又没有跟你聊天,为你解忧,爸爸,你知道吗?没当我看你愁眉苦脸的样子,我就很难过,我好想安慰你,可是我就是什么也没说,因为我真的很对不起你,我没有勇气去对你说写什么!原谅我好吗?
我明天就要考试拉,可我都没准备好,我会尽力考的,就算今年不能拿奖学金,明年我会争取的,你相信我好吗?
你在家不要再和老妈吵架或打冷战了。你应该知道妈妈也活的很累,她要为年我们操心,又怕你旧病复发,她天天在外面帮别人打工也很累的,你多体谅她好吗?我真的希望你们两天天都开心,不要为我担心,我已长大,我会争气的。
老爸你最近好吗?我好久没打电话给你拉!
差不多拉,我该学习去拉,你要照顾好自己,记得吃药,不要不舍的钱,钱可以再有,可身体垮拉,就不能再有拉,我以后挣钱拉一定带你到好的医院,把你的病治好,那样我们一家人又开心的在一起了。你现在要做的是不要想太多,等着我有出息的那一天哦!