小学写信作文450字
亲爱的宝宝:
刚刚接到了你的电话,从你稚嫩的声音里妈妈感觉到你真的是很劳累很疲惫,小学四年级书信作文。
唉,妈妈的心像是被一把尖刀一样被刺痛了。孩子,我最最亲爱的孩子,真的真的很对不起,让你一个人孤苦伶仃的在那么远的地方,妈妈真的真的很心痛你。
宝贝,妈妈知道你很坚强,很懂事,每天那么的辛苦那么的劳累,连一点休息的时间都没有,各方面的压力又那么大,你从来没有叫一声累,也没有叫一声苦,妈妈打心眼里是很佩服你的,毕竟你的年龄还那么小,就是一个成年的大人也扛不住那么多的精神压力和体力上的消耗埃妈妈刚才听到你强压的哽咽的声音心都碎了。你说学校放假的很晚,又说暑假还要去演出,你还说太想念家里人,想在家里多待上一段,不想出去演出了,我的口气只好强装严厉起来,妈妈何尝不想让我的宝贝在身边呢,但是孩子为了你以后的前程,我还是要说服你批评你,让你珍惜每一个机会每一个劳动成果。
孩子,你千万不要忘了你考学的时候,我们两个在那个举目无亲的城市里吃了多少苦,受了多少煎熬你都没有失去自信和意志力,在你的脚踏在红地毯的边缘时候,你还要更加的努力更加的向前进,才能踏出红地毯走向成功。妈妈知道孩子你我的宝贝你太劳累太辛苦太想念家乡了,妈妈体谅你,妈妈也想念你,妈妈更加的心痛。
宝贝,一定要坚持下去,妈妈给你加油,我相信我的宝贝是最好最棒的。