今天我放学是我大姨来接我,我见刘浩宇(我的表哥,他现在太行一中上学。)和刘天宇(我的表弟,和我在同一个小学。)我们一起回家,这一条路可以说是一个知识之路。
刘天宇说:你们谁知道我们的血中有的最大的病是什么?我可是快嘴,我连忙说:白血病不对突然刘浩宇说:艾滋病这个好像是他们学的东西不对不对什么!好你来说。血有病我们两个听了火冒三丈生气的说:我们看不是血有病而是你有病。其实血有病就是白血病的意思。在开车的大姨说。我问刘天宇:你知不知道鬼火是如何产生的吗?不知道。是我们人体的骨头中含有的磷。我们跑步的时候如果和磷产生摩擦就可以制作出鬼火。
这个路可是我们的知识之路。